на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 239; сегодня: 1.

Digital Angel активно продвигает на российский рынок модемы, специально разработанные для сетей платежных и торговых терминалов

Модем Multi-SIM GSM/GPRS Terminal является по своей сути усовершенствованной версией модема MC55i Terminal – обе модели идентичны по всем интерфейсам и управляются одними и теми же АТ-командами.

Терминал Multi-SIM выпускается в двух модификациях — на две и на четыре SIM-карты. Наличие нескольких слотов для SIM-карты позволяет не только обеспечить резервное подключение в случае аварии или высокой загрузки сети основного оператора сотовой связи, но и использовать наиболее экономичный тарифный план в зависимости от времени суток или от способа передачи данных — SMS, CSD, GPRS.

Реализованные в Multi-SIM дополнительные возможности - поддержка до 4 SIM-карт позволяют увеличить производительность работ по сбору данных на 30% времени по сравнению с модемом MC55i Terminal.

Дополнительный контроллер перезагрузки - еще одна отличительная черта модема Multi-SIM GSM/GPRS Terminal. Для традиционных GSM-модемов типична проблема «зависания» и невозможность их перезагрузки в режиме передачи данных. В случае перебоев связи, платежные терминалы, как правило, продолжают прием платежей от клиентов, а их зачисление происходит лишь через некоторое время, т.е. когда связь будет установлена. Такая ситуация вызывает резко негативную реакцию у потребителя. В обычном случае необходима перезагрузка оборудования, для возобновления работы платежного терминала, что вынуждает оснащать его дополнительным оборудованием. Беспроводный терминал Multi-SIM GSM/GPRS Terminal позволяет осуществлять перезагрузку в любом режиме, в том числе и автоматическом, поскольку оснащен дополнительным контроллером, работающим независимо от GSM-модуля.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте: http://shop.digitalangel.ru/catalog/86428/

Ньюсмейкер: Digital Angel® — 27 публикаций
Сайт: www.digitalangel.ru

E-mail: agadzhanov@digitalangel.ru