Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Компания Desten и журнал PC Magazine/RE объявляют совместную акцию

В канун новогодних праздников покупатели компьютеров или ноутбуков Desten получают в подарок полугодовую подписку на журнал PC Magazine/RE.
Купив любой компьютер или ноутбук Desten с 1.12.2006 по 31.12.2006, Вы получаете бесплатную подписку на журнал PC Magazine/RE.
Для оформления подписки достаточно отправить на адрес podpiska@pcmag.ru сообщение с темой "Подписка от Desten". В ней нужно указать ФИО, почтовый адрес для доставки журнала и номер гарантийного талона на компьютер или ноутбук Desten.
Акция действительна в период с 1.12.2006 по 31.12.2006.
Технику Desten можно приобрести: Единая справочная служба: +7(495) 970-0007 в Интернет-магазине Desten на Горбушке: ул. Барклая, д. 8, ТЦ "Горбушкин двор", 2 этаж, павильон "Компьютеры", № F2-021

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: www.desten.ru