на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 763; сегодня: 1.

Вебинар «Защита персональных данных в информационных системах»

Вебинар «Защита персональных данных в  информационных системах»

Начало в 11.00 (время Московское) 25 августа 2010 года

С 1 января 2011 года все юридические и физические лица, использующие в своей деятельности персональные данные, должны быть готовы к обеспечению их безопасности в соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ

« О персональных данных».

Нарушение требований по защите персональных данных предусматривает гражданскую, административную, а в некоторых случаях и уголовную ответственность.

Надо ли защищать Вашу информационную систему? Как реализовать требования по защите персональных данных? Как снизить затраты на обеспечение безопасности персональных данных в информационной системе? Какие средства защиты выбрать?

Ответить на эти вопросы Вам поможет посещение нашего вебинара.

Ключевые темы вебинара:

• Определение класса информационной системы персональных данных.

• Методы и способы защиты информации от несанкционированного доступа в зависимости от класса информационной системы.

• Обследование информационной системы персональных данных и оценка предстоящих затрат на создание системы защиты.

• Обзор средств защиты информационных систем персональных данных.

• Разграничение прав доступа к информации в ERP-системе «КОМПАС».

Докладчики:

Главный специалист по технической защите информации ФГУП «НИИ «Рубин», к.в.н. Василий Сошнев

Технический писатель компании «КОМПАС» Ирина Стерлингова

При информационной поддержке CIO (cio-world.ru), ERPNews (erpnews.ru)

Регистрация проводится на сайте компании «КОМПАС».

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26.

Рекомендуем посетить

17 августа 11-00 Вебинар Что дает внедрение ERP-системы?

________________________________________

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский институт «Рубин» (ФГУП «НИИ «Рубин») является системным интегратором, ведет проектирование, разработку и создание телекоммуникационных сетей, средств связи и автоматизированных систем управления связью военного и гражданского назначения, включая проведение работ по комплексной защите информации.

Предприятие предлагает весь спектр работ и услуг в области технической защиты информации различного уровня конфиденциальности, а также аккредитировано как орган по аттестации средств защиты информационных систем персональных данных.

Компания «Компас» - один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP-систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru