Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 3.

На нижнетагильской выставке лучший стенд был у «Пумори-инжиниринг-инвест»

На нижнетагильской выставке лучший стенд был у «Пумори-инжиниринг-инвест»

Компания «Пумори-инжиниринг-инвест» (входит в Уральскую машиностроительную корпорацию «Пумори-СИЗ») приняла участие в международной выставке «Оборона и защита – 2010», проходившей 14–17 июля в Нижнем Тагиле. Участие было успешным: с рядом предприятий проведены переговоры, на которых обсуждались вопросы поставок оборудования, инжиниринговых услуг, подготовки персонала. Большой интерес вызвал представленный компанией станок ― 4-осевой токарный автомат K’MХ 413 фирмы MANURHIN (Франция). Это был единственный станок, который на выставке работал, выпуская на глазах присутствующих два вида деталей, один из которых ― специальный сувенир ― посетители забирали сразу же, прямо из лотка. Специалистов, естественно, заинтересовали примеры обработки, выставленные на витрине рядом со станком, и тут же можно было ознакомиться с инструментом, предлагаемым для работы на этом станке и производимым другой компанией корпорации ― «Пумори-оснастка». Такой подход ― комплексное предложение оборудования, технологии, инструмента, оснастки и услуг ― является главным принципом работы корпорации «Пумори-СИЗ», востребованным ее клиентами.

Яркое впечатление на посетителей стенда «Пумори-инжиниринг-инвест» произвел и второй сувенир компании ― яблоки с логотипом компании, причем логотип ничуть не ухудшал питательных качеств фрукта.

Эти творческие находки, а, главное, интересная и нужная продукция, представленная компанией, не остались незамеченными и для организаторов выставки: «Пумори-инжиниринг-инвест» отмечен двумя дипломами ― за активное участие и за оригинальную экспозицию стенда.

Как известно, примерно в те же дни (15–19 июля), но уже в Екатеринбурге, состоялось еще одно событие ― Уральская международная выставка и форум промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2010». Компания «Пумори-инжиниринг-инвест» участвовала и в ней, но уже совместно с Уральским политехникумом, своим давним партнером ― поставщиком кадров для предприятия. На стенде демонстрировался макет станка (тоже работающий!) производства германской компании STAMA. Эта экспозиция также вызвала большой интерес посетителей, и в частности А. Л. Гредина, председателя правительства Свердловской области, с вниманием осмотревшего стенд.

Сайт: pumori.ru

Контакты с пресс-службой:

На нижнетагильской выставке лучший стенд был у «Пумори-инжиниринг-инвест»

На нижнетагильской выставке лучший стенд был у «Пумори-инжиниринг-инвест»

Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге