на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 214; сегодня: 1.

Подарки продолжаются и в августе!

В августе 2010 года, при заказе любой нашей двери, все покупатели получают в подарок высококачественную ключницу из толстой натуральной кожи и фирменную авторучку.

До 31 августа, при покупке двери СТАЛ с замками:

CISA 57.665, 57.966, 57.655

В подарок прилагается пиновая защита с двумя комплектами перекодировочных ключей, (стоимостью 5560 руб.)

(Отказаться от подарка нельзя, денежный эквивалент не выплачивается.)

Кроме этого, с 1 по 15 августа, дополнительно:

Панель с натуральным шпоном В ПОДАРОК!

При покупке дверей СТАЛ 70, 80, 100 с отделкой из шпонированной фанеры 5мм (стоимостью 5400 рублей), заказчику данная панель предоставляется в подарок.

На одну дверь дарится одна панель. Денежный эквивалент подарка не выплачивается. При заказе 2-х панелей "фанера 5 мм" (с двух сторон на одну дверь) - на вторую панель скидка 50%.

(предложение ограничено наличием панелей на складе)

Ньюсмейкер: Производственная компания СТАЛ — 44 публикации
Сайт: www.door.ru

E-mail: promo@door.ru