на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 2.

Клиенты Промсвязьбанка смогут получать скидки, оплачивая товары и услуги при помощи карт, выпущенных банком

Промсвязьбанк запустил дисконтную программу для держателей банковских карт банка, став участником «Банковской программы Привилегий» (Bank Privilege Program). Теперь, расплачиваясь банковской картой за товары и услуги, клиенты Промсвязьбанка смогут получать скидки от 5% до 22% у партнеров, подключенных к программе.

К дисконтной программе банка уже подключено около 150 компаний-партнеров: рестораны, магазины и торговые центры, медицинские клиники, спортивные клубы, учебные центры, туристические агентства и т.д. Планируется, что до конца 2010 года в программе будет участвовать 450 партнеров в Москве, 200 в Санкт-Петербурге, по 100 в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Дисконтная программа уже заработала в Москве и Санкт-Петербурге. В Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону партнеры начнут подключаться в ближайшее время. С 2011 года планируется дальнейшее развитие Дисконтной программы в других регионах присутствия Промсвязьбанка. Более подробная информация на странице сайта: Банковская программа привилегий

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru