на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3094; сегодня: 1.

Новая структура управления ОАО «Детский мир – Центр»

МОСКВА, РОССИЯ - Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о новой структуре управляющей компании ОАО «Детский мир – Центр», утвержденной решением Совета Директоров Открытого Акционерного Общества. Новая структура управления ОАО «Детский мир – Центр» создана с целью совершенствования системы корпоративного управления, повышения эффективности операционной деятельности и оптимизации бизнес-процессов компании.

В рамках новой структуры образованы Финансовая дирекция во главе с Екатериной Ларюшкиной, заместителем генерального директора по финансам и информационным технологиям, Операционная дирекция во главе с Дмитрием Ляховцом, заместителем генерального директора по операционной деятельности, Маркетинговая дирекция во главе с Михаилом Сафраном, Административная дирекция во главе с Натальей Малеевой, заместителем генерального директора по управлению человеческими ресурсами и административным вопросам.

В прямом подчинении Генерального директора ОАО «Детский мир – Центр» Алексея Чуйкина также будут находиться Департамент по анализу бизнес-процессов и организационному развитию, возглавляемый Ольгой Гаврилиной, Департамент внутреннего контроля и аудита во главе с Василием Кудриным и Департамент по связям с общественностью под руководством Елизаветы Тотуновой.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru