Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

Презентация сайт издательства ТФИ-пресс

Данный сайт представляет собой привлекательный ресурс, который не только рекламирует свою продукцию и услуги, но и стремиться к тому, чтобы показать посетителям как можно больше информации, в том числе и видео, об известном городе Ярославле, в котором и находится издательство, о его достопримечательностях и знаменитых людях.

На сайте постоянно обновляется информация о появлении новой продукции издательства, действующих скидках на печатные издания и будущих проектах. Сайт информирует посетителя так же и о местах, где имеются в свободной продаже книги, журналы, альбомы и другая продукция издательства с указанием цены за экземпляр.

На сайте авторы различных работ могут найти информацию в отношении партнерства с издательством. О том, что нужно для того, чтобы издать книгу, каждый посетитель может узнать из раздела Партнерство.

Сайт выполнен в старинно-русском стиле, что сразу дает представление о том, сайт какой организации вы просматриваете. Тем не менее, шрифт легко читается, а дизайнерские элементы не отвлекают внимания от основной сути.

Удобная навигация дает возможность без труда попасть на нужную страничку, здесь нет нагромождения дополнительными файлами и статьями, что заставляет посетителя теряться и забывать, с какой целью он заглянул на сайт.

http://tfi-press.ru/ - это возможность быстро и подробно узнать все об издательстве в Ярославле, ознакомиться с прайсами на услуги и сделать заказ.

Ньюсмейкер: ТФИ-пресс
Сайт: www.tfi-press.ru

E-mail: tfip@mail.ru
Телефон: 25-23-85