Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 4.

Компании Allware Business Solutions присвоен статус Quest Gold Partner

Компании Allware Business Solutions присвоен статус Quest Gold Partner

Корпорация Quest объявила о присвоении компании Allware статуса Gold and Preferred Partner for AD, Exchange and SharePoint.

Получение нового статуса компанией Allware стало результатом ее активной деятельности по продвижению решений Quest, разработке долгосрочного плана продаж продуктов и услуг Quest; организации дополнительного изучения продуктов Quest сотрудниками службы поддержки, выполнению маркетингового плана, авторизации продавцов и выполнению ряда других обязательных требований.

«Наша стратегическая цель — предоставлять клиентам полный спектр услуг по созданию, управлению и обслуживанию корпоративных сетей, — заявил Сергей Савинов, генеральный директор компании Allware. — Новый уровень партнерства с компанией Quest обеспечивает нашим заказчикам лучший сервис и дополнительные преимущества в планировании, развертывании и сопровождении современных инструментов управления».

«Широкий набор продуктов компании Quest хорошо дополняет спектр наших предложений в области управления сетевой инфраструктурой на платформе Microsoft,» — отметил Анатолий Стовбун, технический директор компании Allware.

«Присвоение компании Allware статуса Quest Gold Partner — это, в первую очередь, высокая оценка профессионализма и экспертизы нашего партнера, — отметил Яков Фишелев, региональный менеджер Quest по России и СНГ. — Компания Allware является одним из первых партнеров Quest на российском рынке, и надежность нашего сотрудничества проверена временем. Мы уверены, что наша совместная работа будет продолжаться долгие годы, а значит, и статус компании Allware будет повышаться!».

Компания Allware начала сотрудничество с Quest Software в 2008 году, после приобретения последней американской фирмы Netpro, партнера Allware c 2004 года. После этого область сотрудничества Allware с Quest Software расширилась с набора решений для обслуживания Microsoft Active Directory до полного спектра продуктов Quest для управления, защиты и оптимизации работы серверных продуктов Microsoft и Oracle. За 2008-2010 годы специалисты Allware при поддержке Quest выполнили ряд крупных проектов по управлению и защите Active Directory, миграции на Microsoft Exchange 2010 и повышению эффективности разработки и администрирования баз данных Oracle.

Компания Allware регулярно проводит различные тренинги и семинары по продуктам и бизнес-решениям партнеров. О ближайших семинарах по продуктам и услугам Quest можно узнать на сайте Allware http://www.allware.ru/Pages/Seminars.aspx

О компании Allware

Компания Allware Business Solutions специализируется на разработке информационных систем на платформе Microsoft SharePoint, поставках комплексных решений и оказании услуг для корпоративных заказчиков на основе продуктов Microsoft, Quest, IBM, Hewlett-Packard, Oracle, Cisco, Lenovo, Symantec, APC и других поставщиков. Дополнительную информацию о продуктах и разработках компании можно найти на WEB сайте компании www.allware.ru. Послепродажный сервис и обучение специалистов заказчика обеспечиваются сертифицированными инженерами Технического центра Allware. Телефоны компании Allware: (495) 950-5654, 433-0358, e-mail: info@allware.ru

О компании Quest

Основанная в 1987 году, компания Quest Software сегодня - крупнейший поставщик программных средств для обслуживания инфраструктуры корпоративных сетей, баз данных и серверов приложений. Продукты компании помогают управлять, обслуживать и оптимизировать работу основных компонентов системы обработки данных, мигрировать с устаревших платформ, обслуживать виртуальные машины и повышать эффективность обработки информации в целом. Инструменты, разрабатываемые компанией Quest, особенно актуальны в условиях кризиса в экономике, когда предприятиям требуется повысить отдачу от работы информационных систем с минимальными затратами; продукты Quest в разы уменьшают время и трудоемкость миграции корпоративных сетей и баз данных на новые платформы.

Более подробная информация о компании, ее продуктах и триал-версии находятся на сайте www.quest.com.


Ньюсмейкер: Allware Business Solutions
Сайт: www.allware.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт: www.skc-agency.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно