на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219075
Мероприятия. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 2.

«Аркан»: ретро-автомобили покорили ночные улицы Москвы

В ночь на 1 августа в Москве состоялось шестое ралли «Ночная Москва-2010» - единственное в России ралли классических автомобилей, проходящее в ночное время. В этом году маршрут гонки прошел в самом сердце столицы, по булгаковским местам, овеянным мистическими тайнами и загадками.

На старт соревнований возле гостиницы «Рэдиссон Ройал» вышли 47 экипажей на олдтаймерах 1930-1970-х гг. выпуска – от раритетов советского автопрома до роскошных «англичан» и респектабельных «немцев». В путешествие по ночной Москве наряду с профессиональными гонщиками отправились ценители автостарины и российские знаменитости - телеведущая Аврора, писательница Оксана Робски, ведущая «Серебряного дождя» Виктория Агапова, виджей MTV Таня Геворкян и другие звезды шоу-бизнеса. Как в машине времени, участники ралли перенеслись в минувшие эпохи, соблюдая в одежде стиль, соответствующий времени выпуска выбранного автомобиля. Экипажи повторили путь Воланда и Бегемота - персонажей самого мистического писателя XX столетия – и финишировали у «роскошной громады» Домлита. Мероприятие завершилось в ресторане «Фарси» роскошным балом-приемом с изысканными кушаньями в восточном стиле, а в памяти москвичей и гостей столицы надолго останется великолепное зрелище старинных автомобилей на улицах современного мегаполиса.

Компания «Аркан» выступила одним из партнеров ралли «Ночная Москва» и предоставила приз экипажу, выигравшему в номинации «За волю к победе». Невероятное стремление в борьбе за титул чемпионов проявил экипаж «Серебряного дождя» - Виктория Агапова и издатель популярного журнала «ТВ-Парк» Николай Черноног, которые приняли участие в гонке на шикарном Bentley S2 1962 года выпуска.

Подробнее о событии можно узнать на официальном сайте Ралли клуба классических автомобилей.

Компания «Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS, один из лидеров российского рынка услуг безопасности. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости. «Аркан» обеспечивает удаленный контроль состояния объектов и комплексных систем независимо от их регионального местоположения из единого Федерального мониторингового центра.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru