Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2667; сегодня: 1.

Корпорация Алеф оживила мир Youtube

Компания AMD – производитель компьютерных процессоров, при помощи корпорации Алеф провела в Hard Rock Cafe конференцию для партнеров, посвященную выходу нового продукта, под названием «Живущие в сети».

Почти каждый интернет-пользователь видел их сотни раз, обсуждал на работе и с друзьями, смеялся, раз за разом нажимая на кнопку Play. На один вечер самые известные рунет-персонажи ожили и приветствовали гостей компании AMD в Hard Rock Cafe.

На входе сексапильные девушки в халатах медсестер с бейджами лаборатории Касперского проводили антивирусную проверку каждого гостя. На каждом этаже ресторана были расставлены тантамарезки-демотиваторы, в которых фотографировались гости. Баянист играл на баяне, а аниматоры, переодетые и загримированные под известных рунет-героев помогали гостям и рассказывали о программе. Дэвид Блэйн демонстрировал уличную магию, Чумазик появлялся на сцене, у фуршетной линии гостей консультировал известный гурман Никита Литвинков, за информационным столиком выдавал справки Капитан Очевидность, а Владимир Агапов объяснял гостям русским языком, почему его изможденное тело находится здесь.

Для того, чтобы выполнить основную задачу – презентовать новые продукты AMD, для гостей и участников конференции были разработаны специальные интерактивные зоны, в которых гости могли познакомиться с новинками, задать интересующие вопросы представителям компании и на месте познакомиться с новинками, сыграв в Memory Game и ускоренный настольный футбол. В конце вечера два победителя, правильно ответивших на вопросы викторины AMD, получили призы – увлекательное путешествие в славный город Бобруйск.

Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com