Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Тверские энергетики поддерживают футбольную традицию

Тверские энергетики поддерживают футбольную  традицию

Спортивно-оздоровительный лагерь «Энергетик» традиционно собрал 11 футбольных команд энергетических организаций Тверского региона. Мероприятие ежегодно проводит первичная профсоюзная организация и администрация филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

За титул сильнейших боролись представители семи команд Тверьэнерго, ОАО «Тверская энергосбытовая компания», команда детского оздоровительного лагеря «Энергетик», ООО «СКБ-Теплоэнергосервис» и ОАО «Энергостройхолдинг».

По итогам соревнований победу одержала команда ООО «СКБ-Теплоэнергосервис», футболисты Кимрских электрических сетей Тверьэнерго стали вторыми, третье место по праву завоевала команда Бежецких электрических сетей филиала. При выборе «Лучшего игрока» соревнований почетное звание единогласно присвоено вратарю Бежецкой команды монтеру службы линий Александру Тугачеву. Все победители награждены медалями, грамотами и подарками на память о футбольных соревнованиях 2010 года.

«Уровень мастерства нашей команды год от года растет. Этому способствует системная спортивная и физкультурно-оздоровительная работа, проводимая в Тверьэнерго», - отметил директор по управлению персоналом Тверьэнерго Сергей Жирков.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо