на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» подводят итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2010 года

Общий объем вложений в реализацию ремонтной программы Тверьэнерго за шесть месяцев текущего года составил более 49 млн рублей.

Тверскими энергетиками отремонтировано около1,4 тыс. км электросетей напряжением 0,4—20 кВ. Произведены ремонтные работы на 239 комплектных трансформаторных подстанциях 10/0,4 кВ, расчищено более 1 тыс. га просек под линиями электропередачи. Ведется комплексный ремонт таких крупных производственных объектов, как подстанции (ПС) 110/10/6 кВ «Экскаваторный завод», ПС 110/10/6 кВ «Пролетарская», ПС 35/10 кВ «Степурино», ПС 110/35/6 кВ «Редкино».

«Своевременное и качественное выполнение ремонтных работ обеспечивает надежное электроснабжение потребителей Тверского региона и способствует безаварийному прохождению осенне-зимнего периода», - подчеркнул главный инженер филиала Алексей Галкин.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций