на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Около 2 млн долларов будет инвестировано «НДВ-Недвижимость» в обустройство нового офиса компании

Около 2 млн долларов будет инвестировано  «НДВ-Недвижимость» в обустройство нового офиса компании

Компания «НДВ-Недвижимость» планирует в ближайшее время открыть новый головной офис в центре Москвы. Офис будет располагаться в ТЦ «Неглинная плаза», одном из самых крупных проектов, осуществленных в пределах Бульварного кольца в начале XXI века. Общий метраж занимаемых компанией «НДВ-Недвижимость» в ТЦ «Неглинная плаза» площадей, имеющих отдельный вход, составляет порядка 1000 кв.м. Сумма инвестиций в обустройство офиса – около 2 млн долларов. Сейчас активными темпами ведутся отделочные работы, полностью завершить обустройство офиса планируется к 1 сентября.

Новый офис компании «НДВ-Недвижимость» будет оборудован по последнему слову техники. Запланировано введение в строй системы, которая позволит проводить видеомосты между центральными офисами в Москве и Санкт-Петербурге. Таким образом, рабочие совещания будут проходить в режиме реального времени. Как отмечает генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, в новом офисе компании будет установлено 18 переговорных комнат, оборудованных системами электронной очереди:

- ТЦ «Неглинная плаза» идеально подходит для размещения нового головного офиса компании. Это отличные технические возможности и инфраструктура, включающая в себя помимо прочих объектов конференц-зал и кафе. При этом особняк (адрес: ул. Трубная, д. 19/12, стр. 2), где сейчас располагается центральный офис компании, останется в ведении «НДВ-Недвижимость». Ориентировочно, через 1,5 месяца здесь будет запущен уникальный проект, о чем будет сообщено отдельно. Таким образом, компания продолжает наращивать свое присутствие на рынке недвижимости – до конца текущего года запланировано открытие дополнительно еще не менее 3 офисов.

С 16-ого августа 2010 года начинается дополнительный набор сотрудников в департаменты городской недвижимости, новостроек, ипотеки и кредитов. В общей сложности, дополнительно будет взято на работу около 100 человек. Концепция принятия на работу в «НДВ-Недвижимость» построена на принципе проведении жесткого отбора среди соискателей, когда отбираются лучшие из лучших, - добавляет генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев.

Остается добавить, сейчас в офисах компании общее количество переговорных равно пятидесяти, которых явно недостаточно при существующем интенсивном людском трафике. Клиенты не должны томиться в очередях, поэтому в планах компании - довести количество переговорных до 100 в текущем году.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru