Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 1.

21 августа 2010 г. Moscow Business School проведет ”Продвинутый курс управления маркетинговыми коммуникациями”

21 августа 2010 г. Moscow Business School проведет  ”Продвинутый курс управления маркетинговыми коммуникациями”

21 августа 2010 г. в Москве пройдет трехдневный семинар Роба Герати «Продвинутый курс управления маркетинговыми коммуникациями» в рамках цикла международных программ Moscow Business School.

Этот семинар может быть полезен руководителям отделов маркетинга, рекламы и PR, а так же коммерческим директорам.

В результате обучения вы узнаете, как создать эффективную коммуникационную программу, оцените новые способы работы с рекламными носителями, сможете максимально эффективно использовать бюджет на продвижение.

Роб Герати преподает в London Business School и Oxford Said Business School.

Клиентами Роба Герати являются: Cisco, Tetra Pak, Vodafone, Vodacom, O2, Accenture, Mars и многие другие успешные мировые корпорации.

«Чтобы говорить об успешной реализации маркетинговой стратегии необходимо хорошо понимать коммуникационные процессы и использовать определенные технологии. К сожалению, компании некоторых стран, в том числе и России, зачастую используют стандартные маркетинговые коммуникационные модели, упуская из вида новые эффективные технологии. Иногда они дороги в реализации, иногда до смешного дешевы. Иногда для их внедрения требуются годы, иногда часы. Но результат один – они работают на прибыль вашей компании. Подробнее о них на моем мастер-классе»,- Роб Герати.

Зарегистрироваться на семинар вы cможете по телефону: +7 (495) 646-15-05 или на сайте: http://www.mbs-seminar.ru/seminars/seminar.php?seminar=4138

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций