на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

Первая в России линейка органической косметики

Компания Natura Siberica создала новую линию органической косметики, которая сертифицирована независимой европейской организацией ICEA (www.icea.info). Фактически, это первый в России опыт создания органической косметики.

Сертификатом ICEA подтверждено, что в состав новой линии Natura Siberica не входят синтетические отдушки и красители, химические консерванты, продукты нефтехимического синтеза и парабены. А все активные ингредиенты получены из растений, выращенных в экологически чистых зонах без применения геномодицицированных технологий, и обработанных натуральными методами без применения синтетических компонентов.

Органическая линия Natura Siberica состоит из пяти очищающих средств для различных типов кожи лица: пенящийся мусс, флюид для умывания, тонизирующий лосьон, отшелушивающий скраб и нежный пилинг для лица. Косметика предназначается для женщин в возрастной категории от восемнадцати до сорока пяти лет и создана для бережного очищения и подготовки кожи к последующим этапам ухода.

Эффективность данных продуктов подтверждена дерматологическими тестами лаборатории Университета Феррара, Италия (www.consorzioferraricerche.it).

Компания Natura Siberica планирует и дальше расширять ассортимент органической косметики. До конца 2010 г. в продажу поступит обновленная серия органических шампуней, сертифицированных ICEA.

Справка:

Компания Natura Siberica была основана в 2007г. Основная деятельность – производство натуральной косметики на основе дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. В настоящее время ассортимент продукции насчитывает 60 наименований, включающих в себя средства по уходу за лицом, телом и волосами.

Ньюсмейкер: Натура Сиберика
Сайт: www.naturasiberica.ru