Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 2.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» внедряет систему Microsoft Dynamics AX 2009

Ведущая универсальная частная лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» начала работы по внедрению системы Microsoft Dynamics AX 2009 для автоматизации бизнес-процессов. Для выполнения работ по проекту выбрана компания «Работа на результат!».

Внедрение Microsoft Dynamics AX 2009 даст компании существенные преимущества в сравнении с текущей ситуацией: консолидацию информации о клиенте, детальную автоматизацию процедур взаимодействия с клиентами, управление процессами коммуникаций, синхронизацию с электронной почтой. Самым главным преимуществом станет создание единого информационного пространства компании – замены ряда систем и баз данных на единую.

В компании будет внедрен единый регламент согласования документов, к которому будут подключены юридическое управление, финансовое управление, бухгалтерия. В рамках проекта будет разработана специализированная отчётность для back-офиса, front-офиса и руководства компании. В дальнейшем в Microsoft Dynamics AX 2009 планируется реализовать систему KPI для осуществления контроля над работой, как отдельных сотрудников, так и подразделений компании, а также выстроить управление персоналом с помощью этой системы.

По мнению руководителя управления информационных технологий «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» Александра Барышникова, обновление существующей ERP-системы на Microsoft Dynamics AX 2009 позволит компании оптимизировать эффективность управления бизнес-процессами и существенно повысить рентабельность и конкурентоспособность на рынке лизинговых услуг, сократив расходы на ведение дела. Он также отметил, что выбор партнера в пользу «Работа на результат!» был сделан, исходя из наличия у компании большого опыта реализации успешных проектов и профессиональной проектной команды по Microsoft Dynamics AX 2009.

Ньюсмейкер: Лизинговая компания Центр-Капитал — 21 публикация
Сайт: www.c-capital.ru