на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 01.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

Итоги третьей ежегодной конференции Московского отделения PMI

Третья ежегодная конференция Московского отделения PMI состоялась 23-24 ноября 2006 года и представила участникам более 90 докладов в семи параллельных тематических потоках, выставку решений для управления проектами, круглые столы и семинары.
На открытии конференции 250 ведущих российских менеджеров в области управления проектами собрались в конференц-зале отеля «Ренессанс» в Москве на вступительный доклад Дуга ДеКарло «Лидерство и достижение успеха перед лицом неопределенности». Дуг проиллюстрировал разнообразие и изменчивость экстремальных проектов, которыми полна жизнь современных менеджеров, игрой на африканском барабане. В своем выступлении он представил новый подход к управлению проектами с высокой неопределенностью и уровнем стресса, включающий такие необычные факторы как "квантовое мышление", "профиль неопределенности", использование "ускорителей", новые вызовы лидерству. Проект – это джаз, считает ДеКарло.
Участниками Конференции стали представители известных российских компаний: Внешторгбанк, Норильский Никель, Вымпелком, Мегафон, СиБОСС, Уралсиб, ТНК-BP Менеджмент, Альфа-Банк, ГВЦ Энергетики, ОГК-1, НМК, Камаз, BAT, ЮКОС, Сименс Бизнес Сервисез, Ростелеком и других.
Доклады и мероприятия конференции объединяла общая тема – управление интеграцией, которая как никогда соответствует роли управления проектами в современном бизнесе. Именно с помощью управления проектами организации способны интегрировать в свои процессы методы и инструменты, которые обеспечивают наивысшую эффективность в каждом конкретном случае.
В качестве основных тем потоков докладов были выбраны: стратегическое управление портфелями и программами, управление качеством и методологии «Шесть сигм», практический опыт применения систем управления проектами, сбалансированная система показателей (BSC), интеграция информационных систем, отраслевые решения в управлении проектами, лидерство и карьера в управлении проектами, управление проектами и государство.
С докладами на пленарном заседании выступили:
Алексей Баженов, Президент Московского отделения PMI, партнер компании p.m.Office;
Александр Цветков, Елена Колосова, Члены правления Московского отделения PMI, руководители компании ПМСОФТ;
Александр Павлов, вице-президент Московского отделения PMI, партнер компании PM Expert;
Дженнифер Грэм, партнер компании JG&G Consulting Services, член правления PMI PMO SIG.
Своим опытом по управлению проектами на докладах конференции поделились представители СУАЛ-Холдинг, МИАН-агентство недвижимости, Объединенная металлургическая компания, СИТРОНИКС Телеком Солюшнс, ФК УРАЛСИБ, British American Tabacco, IBM Восточная Европа/Азия, Спортмастер, a-SIS и многих других компаний, а также представители ФА при Правительстве РФ, ГУ-ВШЭ.
По мнению участников, ежегодная конференция Московского отделения PMI является не только крупнейшим, но и наиболее содержательным мероприятием в сфере управления проектами в России. Это подтверждается большим числом участников конференции, посещающих ее из года в год.

Ньюсмейкер: AZ communications — 7 публикаций
Сайт: www.az-com.ru

Телефон: 980-70-21
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области