Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Конкурс: 10 грантов на обучение по программе «Независимый Финансовый Советник»

Институт Финансового Планирования приглашает Вас принять участие в конкурсе и побороться за один из 10 грантов по программе «Независимый Финансовый Советник» дистанционный курс обучения, который Вы сможете реализовать в 2010г.

Суть конкурса состоит в определении и поощрении наиболее перспективных абитуриентов – будущих успешных финансовых советников. 10 конкурсантов, набравших наибольшее количество баллов в ходе вступительного тестирования, Институт премирует грантами, дающими право 50% скидки на приобретение курса обучения «Независимый Финансовый Советник».

Конкурс проводиться с 1 по 30 августа 2010 года.

Курс «Независимый Финансовый Советник» позволяет освоить профессию, традиционно входящую в десятку самых престижных и высокооплачиваемых в мире (рейтинг журналов CNN Money и Salary.com). Финансовый советник – специалист в области эффективного управления личными финансами, оказывает населению консультационные услуги по широкому спектру финансовых вопросов, таких как составление личного и семейного бюджета, накопление средств на реализацию финансовых целей, управление наличными деньгами и финансовыми рисками, страхование, инвестиции и пенсионное обеспечение, налоговое планирование, управление недвижимостью и наследством. Продолжительность программы подготовки "Независимый Финансовый Советник" составляет 220 часов. Программа обучения состоит из 12 тематических блоков и включает в себя изучение таких дисциплин как: Введение в управление личными финансами, Инвестиции и риск, Банковские услуги, Страховая защита Пенсионное обеспечение, Налогообложение физических лиц, Личное финансовое планирование, Стандарты общения с клиентами, Юридические основы организации деятельности НФС, Основы рекламной деятельности и др. Стоимость обучения 44 000руб. Расписание начала занятий ближайших групп: 16.08, 6.09.

Ждем результатов тестирования от участников конкурса. Бланк теста можно заказать по адресу post@infinplan.ru

Будем рады встрече с Вами в учебных аудиториях Института!

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru