на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

«Семейный Банкир 2007» работает на Вас

Компания Sanuel Co. (http://www.sanuel.com) представляет новый красочный и увлекательный продукт для каждой семьи – «Семейный Банкир 2007» (http://www.sanuel.com/ru/banker/). Данный продукт станет Вашим личным семейным банкиром, который, в отличие от банков, будет работать в Вашу пользу. С его помощью, Вы никогда не попадете в кредитную ловушку, и не положите деньги на плохой депозит!
Программа не только научит Вас работать с кредитами и депозитами, но и позволит Вам планировать вклады (встроен красочный и мощный калькулятор), считать кредиты, а также получать самую интересную и полезную информацию из мира персональных финансов.
И, самое главное, продукт является полностью бесплатным для всех пользователей! Скачать программу можно по этому адресу: http://www.sanuel.com/download/banker2007.exe (размер - 1.5 Мб).
Внешний вид программы: http://www.sanuel.com/ru/banker/pics/screens/3b.jpg.

Ньюсмейкер: Sanuel — 9 публикаций
Сайт: www.sanuel.com

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла