на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Промсвязьбанк выступит партнером автопробега «Дорога на Сочи», организованного газетой «АиФ»

Промсвязьбанк выступит партнером автопробега «Дорога на Сочи»,  организованного газетой «АиФ»

Промсвязьбанк выступит партнером автопробега «Дорога на Сочи», организованного газетой «Аргументы и факты». В проекте примут участие журналисты газеты «АиФ» и радиостанции «Авторадио».

Автопробег стартует 4 августа 2010 г. по маршруту Москва-Сочи. Цель проекта – путешествие по российским городам с целью узнать, чем живет страна в преддверии Олимпиады – 2014. Первый этап марафона прошел в 2009 году – он положил начало серии подобных автопробегов «АиФ», которые планируется проводить ежегодно до 2014 года. Как и в прошлый раз, экипаж журналистов будет передавать репортажи в газету и на сайт, а также продолжит заполнение электронного справочника инфраструктуры трассы «Дон».

В этом году впервые к автопробегу присоединилась видеосъемочная группа, которая проведет серию интервью с первыми лицами регионов. Губернаторы Калужской, Тульской, Липецкой, Воронежской, Ростовской, Волгоградской области, Ставропольского и Краснодарского края, Республики Адыгея расскажут о главных итогах делового сезона и о том, что является главной гордостью их региона.

Финал автопробега планируется на 25 августа. Подробности можно узнать на сайте газеты «Аргументы и факты» www.aif.ru.

4 августа 2010 года

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций