Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 01.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 3.

В Ставрополе состоялась церемония открытия Ипотечного центра банка «Возрождение»

В Ставрополе состоялась церемония открытия Ипотечного центра банка
«Возрождение»

В мероприятии приняли участие заместители Председателя правления банка «Возрождение» — Л. А. Гончарова, А. В. Долгополов, М. М. Нахманович, заместитель Председателя правительства Ставропольского края Г. М. Клюшников, начальник Главного управления юстиции по Южному федеральному округу В. А. Гончаров, заместитель Главы города Ставрополя А. П. Мартынов, главный инспектор по Ставропольскому краю аппарата полномочного представителя Президента РФ в Южном федеральном округе А. В. Коробейников.
После церемонии открытия в здании Ипотечного центра прошла презентация банковских продуктов, подготовленная Л. А. Гончаровой, А. В. Долгополовым и М. М. Нахмановичем.
"Ипотека — один из основных инструментов реализации национального проекта "Доступное жилье", — считает А. В. Долгополов. — Жилищное кредитование является приоритетным направлением развития банка «Возрождение». За 10 месяцев этого года количество ипотечных займов, выданных нашим банком, увеличилось почти в три раза.
Уникальность Ипотечного центра заключается в том, что здесь клиентам будут оказывать все услуги в комплексе — от подбора квартиры и оформления кредита до регистрации документов на недвижимость. В одном здании будет работать дополнительный офис банка «Возрождение», представительства риэлторских и оценочных компаний, страховых агентств, Федеральной регистрационной службы и ГУП СК «Крайтехинвентаризация».

Ньюсмейкер: Банк Возрождение — 108 публикаций

E-mail: malaychik@comail.voz.ru
Телефон: (495) 790-79-29
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование