Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 978; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала по ОСАГО автомобили Правительства Свердловской области

Филиал СК «Ростра» в Екатеринбурге одержал победу в тендере, проведенном Свердловским областным государственным учреждением «Автохозяйство Правительства Свердловской области». Результатом стало подписание договора ОСАГО на 281 транспортное средство из автопарка областного правительства.

Среди участников тендера, составивших конкуренцию «Ростре», было 8 страховых компаний, среди которых «Энергогарант», «Московская акционерная страховая компания», ВСК, «Ингосстрах», «Альфастрахование», «Югория», ЖАСО и «Росгосстрах».

«Победа СК «Ростра» в таком представительном тендере – это, прежде всего, заслуга сотрудников нашего филиала в Екатеринбурге, демонстрирующих профессиональный подход к работе с корпоративными клиентами и госструктурами, - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – Для нас такие клиенты являются показателем высокой степени доверия к нам, что, безусловно, положительно отражается и на общем имидже компании».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru