Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Турикс Холидейс: теперь 40.000 отелей для бронирования

Турикс Холидейс:  теперь  40.000 отелей для бронирования

Компания «Турикс Холидейс», специализирующаяся на оказании услуг туристам, предпочитающим организовывать свои поездки самостоятельно через интернет, и одна из ведущих европейских принимающих компаний « Травко» сообщили о подписании договора о сотрудничестве. Благодаря этому компании «Турикс Холидейс» удалось значительно увеличить количество предлагаемых отелей практически во всех странах мира.

Генеральный директор компании «Турикс Холидейс» Андрей Леднев отметил, что на данный момент компания может предложить своим клиентам уже более 40.000 отелей для бронирования. В ассортименте значительное место занимают также СПА отели и отели для отдыха с детьми. По количеству предложений лидируют Испания и Италия. Но и по другим направлениям ассортимент достаточно широк.

Существенно выросло количество доступных для бронирования на сайте специальных предложений. В частности, отели испанских побережий Коста Брава и Коста Дорада отличаются отличным сочетанием цена/качество.

Представители компании «Травко» отметили, что за время работы на российском рынке, компания уже успела изучить предпочтения россиян при выборе отелей и сможет обеспечить

собирающихся на отдых россиян местами в наилучших отелях.

В свою очередь, компания «Травко» получила в лице «Турикс Холидейс» надежного партнера , способного значительно увеличить объем продаж на территории России.

Компания «Турикс Холидейс» работает на рынке с 2009 года, специализируется на предоставлении туристических услуг туристам, самостоятельно организующим свою поездку через интернет.

Согласно планам компании она должна войти в тройку лидеров по предоставлению услуг онлайн бронирования отелей и авиабилетов на российском рынке в ближайшие два года.

Ньюсмейкер: Турикс Холидейс — 9 публикаций
Сайт: tourixholidays.ru