Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 2.

AsstrA осуществила контейнерную перевозку куполов из Киева в Нью-Джерси

AsstrA осуществила контейнерную перевозку куполов из Киева в Нью-Джерси

Субхолдинг AsstrA Forwarding организовал транспортировку церковных куполов и крестов из Киева в штат Нью-Джерси для строящегося храма.

Два купола по 250 кг каждый и один 500 килограммовый, а также 4 креста разного веса и габаритов были погружены в Киеве (Украина) в 20-ти футовый контейнер. Предварительно, для каждого из куполов и крестов были специально изготовлены короба, которые обеспечили максимальную защиту во время транспортировки. 17 июня груз был доставлен в порт «Одесса», где прошел все необходимые таможенные процедуры и был погружен на борт судна, которое затем отбыло в Нью-Йорк (США).

Путешествие куполов и крестов длилось по морю в течение месяца. 19-го июля купола прибыли в порт Нью-Йорка, после чего груз был растаможен, и в конце июля контейнер автотранспортом довезли до будущего православного храма, строительство которого сейчас ведется в штате Нью-Джерси.

«За 16 лет работы AsstrA перевезла множество разных грузов: оборудование для крупнейших заводов, ADR-грузы разного класса опасности, живых животных, драгоценные металлы, легковые автомобили и другую технику, насыпные и наливные грузы. Каждый груз для нас важен, но к перевозке куполов и крестов для православного храма наши сотрудники отнеслись с особенным трепетом» - прокомментировал перевозку Сергей Омельянюк, директор субхолдинга AsstrA Forwarding в Украине.

О компании

Компания AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария. AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Три структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding AG - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги; AsstrA Logistics AG - консалтинговые услуги в сфере управления цепочками поставок между странами Евросоюза, Восточной Европы и Китаем; AsstrA Transport AG - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом. Система управления качеством сертифицирована согласно требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru

AsstrA осуществила контейнерную перевозку куполов из Киева в Нью-Джерси

AsstrA осуществила контейнерную перевозку куполов из Киева в Нью-Джерси

Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию