на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Компания LG Electronics (LG) объявляет о запуске на корейском рынке нового смартфона LG Optimus Z (LG-SU950/KU9500). Распространяемый через сети местных телекоммуникационных операторов SK Telecom и KT, смартфон Optimus Z, входящий в серию LG Optimus, отличается особенным стильным дизайном и новой версией ОС Android компании Google.

Смартфон Optimus Z с 1-ГГц процессором Qualcomm Snapdragon поставляется с операционной системой Android 2.1, также будет доступно обновление до версии 2.2 к концу этого года. К числу передовых мультимедийных характеристик относится 3,5-дюймовый ЖК-экран WVGA “Hyper” HD (800 x 480 пикселей), мобильное ТВ корейского стандарта T-DMB, 5-мегапиксельная камера, Dolby Mobile и поддержка видео формата DivX. Optimus Z поставляется с двумя 1350 мА/ч аккумуляторами, что обеспечивает продолжительное время для разговора или мультимедийных развлечений. Имеющий толщину всего лишь 11,05 мм и уникальный дизайн Z-style, смартфон Optimus Z более компактен по сравнению с предыдущими смартфонами LG, а его матовая металлическая отделка придает ему солидный вид.

Первым среди корейских смартфонов LG Optimus Z предоставляет функцию On Screen Phone («На экране телефона»), дающую возможность отображать интерфейс телефона на экране персонального компьютера (ПК). Подключив телефон к ПК с помощью Bluetooth или кабеля для передачи данных, пользователь может управлять различными функциями смартфона, включая приложения и почтовый клиент прямо с компьютера. Кроме того, при этом можно легко передавать на Optimus Z любые документы, фотографии или музыкальные файлы, хранимые на ПК. Более того, функция Drag & Shake позволяет пользователям LG Optimus Z обмениваться файлами между смартфонами путем простого встряхивания телефонов, а функция LG Air Sync дает им возможность постоянно синхронизировать телефон с ПК и другими мобильным цифровыми устройствами.

LG Optimus Z поставляется с более 100 предустановленными приложениями, самыми популярными в Корее, среди которых 70 приложений, не доступными в Интернет-магазине Android Market. Дополнительные приложения можно загрузить из онлайновых магазинов SK Telecom и KT.

Смартфон Optimus Z является очередным устройством из серии LG Optimus, который будет представлен на мировом рынке. Ожидаются и другие устройства серии Optimus, включая планшет LG на базе Android, выпуск которого запланирован на четвертый квартал 2010 года.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS), является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем мировых продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США (55,5 триллион корейских вон). LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

Компания LG Electronics Mobile Communications (LG) является мировым лидером в области мобильной связи и информации. Располагая передовыми технологиями и возможностями инновационных разработок, LG выпускает телефоны, обеспечивающие оптимальную мобильную связь потребителям по всему миру. Компания LG придерживается избранного курса на слияние мобильных и компьютерных технологий, продолжая удерживать лидерство в сфере мобильной связи благодаря стильным дизайнерским концепциям и превосходным технологиям. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана