Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 778; сегодня: 1.

Кто лучший в развитии лидерства в России?

О мировых практиках известно всем, но вот о передовом опыте российских компаний мы знаем немного. Ответ на вопрос: «Кто лучше всех в развитии лидерства в России?» в обзоре от центра аналитики и исследований Amplua Insights.

Подобное исследование проводится в России впервые. Аналоги можно найти только за рубежом. Они не затрагивают отечественные практики.

«Безусловно, тема развития лидерства и его влияния на будущее компании не нова. Но я считаю, что сейчас она особенно актуальна, - говорит Наташа Гришакова, руководитель Amplua Insights. – Даже в кризис многие компании не останавливали обучение и развитие своих лидеров, а сейчас, когда непростое время осталось позади, количество предприятий, заинтересованных во внедрении лидерских программ, растет с каждым днем. В связи с этим наш Центр аналитики и исследований решил выделить лучшие компании в развитии лидерства 2010 году и изучить их практики. Мы приглашаем к участию в исследовании всех, кому есть, о чем рассказать коллегам».

Amplua Insights проводит опрос трех аудиторий:

1. Сотрудники российских или международных компаний, которые работают на российском рынке;

2. HR-директора или директора по обучению российских или международных компаний, которые работают на российском рынке;

3. Ведущие эксперты в области развития лидерства на российском рынке.

На основе опроса будут выделены лучшие компании по развитию лидерства. Эксперты Amplua Insights проведут с ними глубинные интервью, чтобы выявить передовые практики развития лидерства.

Исследование пройдет в августе — сентябре 2010 года. Результаты будут представлены на конференции Trainings EXPO 22 сентября. Компании, которые по итогам исследования войдут в ТОП — 10 по развитию лидерства, будут приглашены на презентацию результатов.

Чтобы принять участие в исследовании, можно выбрать одну из удобных форм участия:

1. Заполнить электронную анкету по ссылке https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFpKMHZIRkpGeXk4ajJZc253cUo1VVE6MQ

2. Ответить на вопросы устно, связавшись с руководителем исследования Наташей Гришаковой по телефону +7(925)005-6984

Ньюсмейкер: Центр аналитики и исследований Amplua Insights — 21 публикация
Сайт: www.trainings.ru