Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 1.

Новый автомобильный каталог LuK: обширный и компактный

Новый автомобильный каталог LuK: обширный и компактный

Новый автомобильный каталог LuK: обширный и компактный

420 страниц, 2000 продуктов, 7715 применений

Компания Schaeffler Automotive Aftermarket выпускает новый каталог компонентов сцеплений марки LuK для легковых автомобилей и легких минивенов. На 420 страницах каталога изложены варианты профессиональной замены сцеплений для автомобилей 50 ведущих производителей, выпускаемых начиная с 1990 года. В обновленном издании собраны более 2000 продуктов, относящихся к 7715 моделям автомобилей, что охватывает 94% европейского автопарка. Информация в каталоге представлена на немецком, английском, французском и испанском языках.

Новый каталог компонентов сцеплений марки LuK для легковых автомобилей отличается продуманной структурой. В каждом разделе каталога указаны сведения о соответствующей модели автомобиля, годе его выпуска, специфическая для данного автомобиля информация, а также соответствующий ремонтный комплект LuK RepSet®, LuK RepSet®Pro and LuK RepSet®DMF, компактный двухмассовый маховик (DFC), нажимной и ведомый диски сцепления, выжимной подшипник, гидравлический выжимной подшипник (CSC), двухмассовый маховик (DMF), и/или запчасти для сервисного обслуживания.

Каталог содержит более 2000 различных деталей, включая 1365 ремонтных комплектов LuK RepSet®, 296 LuK RepSet®Pro и 56 LuK RepSet®DMF, дополненных 17 комплектами DFC и 344 двухмассовыми маховиками, а также 55 различными видами комплектов болтов, 61 гидравлическим выжимным подшипником и 172 традиционными выжимными подшипниками. Каждый набор для ремонта LuK включает нажимной диск и ведомый диск сцепления. Ремкомплект LuK RepSet® может комплектоваться традиционным выжимным подшипником, в то время как ремонтный комплект LuK RepSet® Pro всегда содержит гидравлический выжимной подшипник. Ремонтный комплект LuK RepSet®DMF включает выжимной и нажимной диски сцепления и двухмассовый маховик, болты, необходимые для установки (эластичные болты), а также либо традиционный выжимной подшипник, либо гидравлический выжимной подшипник.

Инструкции по монтажу, диагностика неисправностей и сервисная информация дополняют содержимое каталога. Так, например, дается подробная инструкция, подкрепленная иллюстрациями, в которой описывается как с помощью специального инструмента для монтажа и демонтажа саморегулирующегося сцепления обеспечить профессиональную замену сцепления SAC в соответствии с требованиями автопроизводителей.

Станции технического обслуживания автомобилей будут получать новый каталог LuK для легковых автомобилей в печатной форме через торговых партнеров подразделения Schaeffler Automotive Aftermarket. Дополнительную информацию можно получить в онлайн каталоге по ссылке www.repXpert.com, а также в форме TecDoc DVD.


Ньюсмейкер: Schaeffler Automotive Aftermarket — 8 публикаций
Сайт: www.schaefflerrussland.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»