на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Госпиталь "Динго": здоровье питомца - в Ваших руках

Госпиталь

Домашние питомцы нуждаются не только в правильном питании, бережном уходе и внимании, но и в хорошем ветеринарном враче. Важно, чтобы профессионал следил за здоровьем и самочувствием питомца.

В последнее время рынок ветеринарных услуг расширился, особенно в крупных городах. Возникло множество ветеринарных клиник, значительно расширилась служба вызова ветеринара на дом, появились "семейные" ветврачи.

Но, к сожалению, огромный выбор не лучшим образом сказывается на качестве оказываемых услуг и уровне обслуживания. Очень часто, вызванный на дом ветврачи предлагают лишь один способ "лечения" на все болезни - усыпить животное.

Что касается "семейного" ветеринарного врача, то здесь тоже может возникнуть спорная ситуация. Не стоит ожидать от него, что он будет специалистом во всех областях. Его функция - следить за состоянием здоровья питомца, вовремя делать прививки и своевременно направлять животное в специализированную клинику.

Владелец домашнего питомца должен уяснить главное - качественное лечение может обеспечить только профессиональная специализированная ветеринарная клиника. Хорошая ветеринарная клиника должна иметь широкую диагностическую базу - это лаборатория, где выполняют биохимические и гематологические исследования крови, цито и гистологические анализы, УЗИ, лицензированный рентген.

Обследовать животное, сдать все необходимое анализы, получить полезные рекомендации по уходу и лечению Вашего питомца - можно в надежном ветеринарном госпитале "Динго".

"Динго" уже 15 лет заботится о здоровье домашних любимцев и делает это с огромной теплотой и заботой.

В ветеринарном госпитале "Динго" есть всё для качественного обследования животных: лицензированный рентген, ЭКГ, УЗИ, лабораторные анализы всех видов и самое главное профессиональные специалисты. И, кстати, цены на услуги в ветеринарном госпитале "Динго" Вас приятно удивят.

Ветеринарный госпиталь "Динго"

Адрес: ул. 8 Марта, д.177, а;

телефон регистратуры: (343) 260-96-66.

Ньюсмейкер: Ветеринарная клиника Динго — 16 публикаций
Сайт: dkvartal.ru/klinika-dingo