на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 2.

Воронежские энергетики направили более полумиллиона рублей на экологию родного края

В филиале ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подведены итоги реализации экологической программы в первом полугодии 2010 года.

Основными задачами в области реализации экологических программ филиала в I полугодии 2010 года стали: обустройство мест временного хранения отходов, приобретение контейнеров, контроль токсичности отработанных газов автотранспорта.

На данные и другие виды работ Воронежэнерго за первые шесть месяцев направило свыше 537,4 тыс. рублей. Всего в 2010 году филиал планирует выделить на экологическую политику 1,4 млн рублей.

По словам инженера по охране окружающей среды филиала Натальи Демченко, реализация экологической политики является одним из приоритетных направлений деятельности энергетиков. Воронежэнерго осуществляет производственную деятельность в соответствии с действующими проектами нормативов предельно допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и проектами нормативов образования отходов и лимитов на их размещение.

«Мы не только качественно и своевременно выполняем свои прямые обязанности перед клиентами, но еще и заботливо относимся к родной земле», - подытожила Наталья Демченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru