на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

«Сигарный клуб» раскроет тайны сигар

Компания проведет бесплатное обучение для всех заинтересованных в изучении различных видов сигар. Участники смогут узнать характеристики лучших марок сигар, получить навыки виталье.

12 августа компания «Сигарный клуб» - крупнейший поставщик сигар различных марок и стран производителей в УрФО, проведет обучение для барменов и консультантов по сигарам.

Виталье расскажет всем интересующимся сигарами об их составе, способах производства, форматах и формах. Он также поделятся эксклюзивной информацией о лучших марках сигар и проведет демонстрацию профессионального обращения с сигарами.

Обучение пройдет в уютной обстановке «Сигарного клуба».

Начало в 12.00

К участию приглашаются все заинтересованные.

Вход свободный.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина 54-а, тел. 228-26-94(96).

Ньюсмейкер: Сигарный клуб — 3 публикации
Сайт: www.sigar-club.ru

E-mail: manager@clubsigar.ru
Телефон: 228-26-94 (96)