на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 1.

Lan Keylogger - Новая версия 1.1.1

Программа Lan Keylogger предназначена для слежения и наблюдения за компьютерами в локальной сети и сети Internet. Число наблюдаемых (подключаемых) компьютеров неограничено. Позволяет удаленно получать логи клавиатуры (клавиатурный шпион). Следит за буфером обмена. Ведет статистику посещенных сайтов. Получение скриншотов рабочего стола или активной программы удаленного компьютера. Есть возможность посылать сообщения на удаленный компьютер(ы). Получения дополнительной информации о удаленном компьютере: Время загрузки системы, открытые порты, права пользователя, выполняемая программа, запущенные процессы и др. Есть возможность удалить или остановить программу на удаленном компьютере непосредственно с рабочего места системного администратора. Программа не требует установки (инсталяции) и работает сразу после запуска.
Исправлена ошибка доступа на запись в лог при работе в ограниченной учетной записи и учетной записи "Гость" в файловой системе NTFS.
Для каждого пользователя компьтера теперь ведутся отдельные логи. Это позволило не писать в логи под какой учетной записью было произведено то или другое действие, что позволяет быстрее найти нужную информацию, и не забивать логи лишними данными.
Быстрый доступ к логам нужного типа любого пользователя удаленного компьютера из окна просмотра логов.
Скачать рограмму можно сдесь: http://gorlovsoft.jino-net.ru/program/lan_logger.html

Ньюсмейкер: Gorlov-Soft — 3 публикации
Сайт: gorlovsoft.jino-net.ru