Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Руководитель ОП «ИСО-Центр» А.Я. Рачковский вошел в состав Экспертного совета Аналитического центра РФ

Глава Координационного совета и руководитель Объединенного проекта «ИСО-Центр», Генеральный директор Экспертного центра сертификации систем менеджмента Артур Яковлевич Рачковский, по приглашению Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, принял участие в конкурсе на вхождение в состав Экспертного Совета Аналитического центра.

По итогам конкурса кандидатура А.Я. Рачковского была одобрена и внесена в базу данных Управления экспертно-аналитической деятельности Аналитического центра. В ближайшем будущем, по завершении формирования экспертных групп, А.Я.Рачковский, как руководитель ОП «ИСО-Центр» примет участие в экспертно-аналитических мероприятиях, посвященных мониторингу хода исполнения проектов по реализации Основных направлений деятельности Правительства РФ, а также проектов Комиссии при Президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Ранее Объединенный проект «ИСО-Центр» был внесен в Реестр Федерального Справочника, а информация о Проекте опубликована в 23 выпуске данного издания.

Участие А.Я. Рачковского в деятельности Экспертного совета Аналитического центра при Правительстве РФ и внесение ОП «ИСО-Центр» в Реестр Федерального справочника - следствие признания важности деятельности Проекта в области приведения систем управления российских предприятий в соответствие с международными стандартами и нормами и, как следствие, повышение конкурентоспособности российских товаров и услуг. Кроме того, участники Проекта осуществляют масштабную деятельность по стимулированию интереса к внедрению и сертификации систем менеджмента на российских предприятиях, путем повышения осведомленности руководителей предприятий в вопросах эффективного управления качеством, охраной окружающей среды, безопасностью, охраной труда и других важнейших сфер.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-centr.ru