на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217701
Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 2.

Компания «Прогресс» получила «Сертификат доверия работодателю»

Компания «Прогресс» получила «Сертификат доверия работодателю». Согласно сертификату «Прогресс» внесен в реестр работодателей, гарантированно соблюдающих трудовые права работников. Мероприятие является частью государственного проекта «Декларирование деятельности предприятий по реализации трудовых прав работников и работодателей». Проект направлен на максимальную реализацию трудовых прав работников и укрепление положительного образа компаний на рынке труда.

Данный сертификат подтверждает, что компания «Прогресс» в полном объеме соблюдает трудовое законодательство и обеспечивает своим работникам наилучшие и в первую очередь безопасные условия труда.

Компания «Прогресс» существует на рынке с 1993 года. Специализация – проектирование и строительство энергетических объектов (электростанции, котельные, инженерные системы). Все эти годы она известна лояльным отношением к своим работникам.

ООО «Прогресс» предоставляет своим сотрудникам расширенный социальный пакет, прозрачную систему оплаты труда и повышение квалификации, включая обучение за рубежом. Помимо обязательного медицинского страхования, сотрудникам дается дополнительное медицинское страхование, своевременно выплачиваются зарплаты в соответствии с требованиями законодательства, систематически проводятся корпоративные мероприятия.

Ньюсмейкер: Энергетическая компания Прогресс — 22 публикации
Сайт: www.proenergy.ru

E-mail: progressa@bk.ru
Телефон: (812) 327-49-97