Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Movavi представляет Aviberry – новый b2b-сервис конвертации видео и аудио

Movavi представляет Aviberry – новый b2b-сервис конвертации видео и аудио

Российская компания Movavi, один из ведущих разработчиков программного обеспечения для работы с аудио и видео, объявила о запуске нового SaaS-сервиса конвертации видео и аудио Aviberry.

В основе нового сервиса Movavi лежит собственная технология конвертации видео и аудио с использованием облачных вычислений, которая на протяжении трех лет успешно используется в Movavi Online — аналогичном сервисе для частных пользователей — и позволяет увеличивать производительность системы в несколько раз в течение считанных минут.

Сервис предназначен, в первую очередь, для крупных веб-сервисов обладателей видео-контента: видео-хостингов, проектов, предполагающих размещение пользовательского видео (социальные сети, сообщества), а также средних и малых проектов, периодически испытывающих потребность в размещении видео (новостные ресурсы, тематические порталы и тд).

Aviberry работает с наиболее распространенными аудио и видео форматами (в т.ч HD-видео), а также позволяет конвертировать мультимедиа для популярных портативных устройств — Apple iPod, Apple iPhone, Apple iPad, Apple TV, Google Nexus One, смартфонов на базе Android, Sony PSP, Microsoft Zune и других.

Сервис позволяет самостоятельно задавать параметры конвертации видео/аудио или выбирать готовые настройки для оптимального соотношения «скорость конвертации – качество готового видео/аудио». Сконвертированное видео может быть загружено на серверы FTP/SFTP или Amazon S3. Пользователи Aviberry могут произвести интеграцию с собственным сервисом с помощью гибкого и надежного API и получать данные о процессе конвертации (процент готовности; время, оставшееся до окончания конвертации и тд.) в режиме реального времени.

Aviberry предлагает три типа аккаунтов, различающихся максимальным месячным объемом конвертируемого видео и приоритетом обслуживания. Для оценки качества сервиса все желающие могут зарегистрировать бесплатный 30-дневный демо-аккаунт.

«В работе над сервисом Aviberry мы использовали весь опыт, накопленный за пять лет успешной работы в области конвертации видео и аудио. Благодаря нашему новому сервису компании смогут не только расширить возможности своих сервисов и приложений, но и сэкономить время и деньги на организации и масштабировании соответствующей инфраструктуры», — отметила Наталья Худякова, исполнительный директор компании Movavi.

В настоящее время сервис представлен с англоязычным интерфейсом, перевод на другие языки запланирован на ближайшее время. Документация по API сервиса и технические консультации предоставляются на русском языке.

О компании Movavi

Российская компания Movavi основана в 2004 году. Movavi разрабатывает широкий спектр программного обеспечения для обработки и решения проблем совместимости видео и аудио форматов. Кроме того, Movavi предлагает программное обеспечение для редактирования видео и аудио, работы с онлайн-видео, записи CD/ DVD/Blu-ray™ дисков, а также SDK для работы с видео. Преимущества продуктов Movavi оценили уже более 8 миллионов частных и корпоративных пользователей в 95 странах. Среди партнеров компании — Intel®, NVIDIA® и другие. Для получения дополнительной информации посетите сайты компании www.movavi.com или www.movavi.ru

Movavi является зарегистрированной торговой маркой.

Другие названия компаний и/или названия продуктов могут являться торговыми именами, товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками соответствующих компаний, с которыми они ассоциируются.


Ньюсмейкер: Movavi — 3 публикации
Сайт: www.movavi.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков