Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Спецпредложения по отдыху на острове Кос

Ведущий туроператор России - «Южный крест» - предлагает своим клиентам, которых привлекает Греция, широкий ряд специальных предложений по отдыху на острове Кос.

Специальные предложения разнообразны и могут подразумевать как сниженную цену путевки, так и специальные условия проживания в отеле или особую программу отдыха. Среди них есть, к примеру:

• туры с проживанием в таких отелях как Grecotel! Kos Imperial, Natura Park, Mitsis, Kipriotis, Sol Kipriotis и т.д. на выгодных условиях;

• туры с бесплатным проживанием детей;

• туры по сниженным ценам.

Все туры, независимо от того, распространяются ли на них действие специального предложения, подразумевают высокое качество обслуживания и интересную развлекательную программу. Отдых на острове Кос станет отличным вариантом времяпровождения для тех, кто хочет, чтобы отпуск прошел с пользой и запомнился надолго.

Узнать более подробную информацию о специальном предложении на туры, их программах и ценах, а также забронировать путевку можно на официальном сайте турагентства «Южный крест» или у менеджеров компании.

Ньюсмейкер: Южный Крест — 8 публикаций
Сайт: www.ukrest.ru