Новости. Опубликовано 04.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1884; сегодня: 2.

EastWind на Форуме «BILLING. IT Telecom’ 2006»

12-14 декабря 2006 года компания EastWind, входящая в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», станет участником VII Международного Форума «BILLING. IT Telecom’ 2006». Это крупнейшее ежегодное мероприятие IT индустрии для бизнеса связи состоится в Москве в Центре Международной Торговли по адресу: Краснопресненская наб., 12.
EastWind уже на протяжении нескольких лет принимает активное участие в работе форума. Являясь одним из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для телекоммуникационного сектора, компания заинтересована в консолидации отечественных компаний, работающих в IT-отрасли. В этом году EastWind стал платиновым спонсором этого важного для отрасли мероприятия.
На стенде EastWind (№36, С3) вниманию гостей форума будут представлены новейшие разработки компании и решения, пользующиеся повышенным спросом на российском и зарубежном рынках. Особое внимание будет уделено стратегическому продукту EastWind – биллинговой системе EastWind Billing System с новой подсистемой тарификации и платформе интеллектуальной сети EastWind IN Platform. Обе системы учитывают актуальные потребности бизнеса операторов связи в условиях остроконкурентного рынка и обеспечивают качественное обслуживание каждого абонента.
В рамках конференции ведущие специалисты компании представят два доклада. Первый доклад (сектор «Биллинг, гарантирование доходности, поддержка клиента») будет посвящен одной из главных тенденций развития телеком-рынка - модернизации биллинговых систем. Во втором докладе (сектор «Поддержка сети») будет освещено внедрение IN-платформы в сети одного из ключевых клиентов EastWind – оператора сотовой связи группы СМАРТС ЗАО «Астрахань GSM».
Дополнительную информацию о программе форума можно найти на сайте организаторов форума: http://www.exposystems.ru/bitt.
EastWind - российский разработчик и поставщик специализированных программных решений для телеком-рынка. Компания входит в бизнес-направление «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения».
Приоритетным направлением деятельности EastWind является разработка, внедрение и сопровождение оригинальных программных решений, предназначенных для автоматизации деятельности любого многопрофильного предприятия телекоммуникационной сферы.
Линейка продукции компании включает: биллинговые решения, системы абонентского сервиса, системы обмена сообщениями, IN-решения и решения для работы с контентом.
EastWind работает на рынке информационных технологий с 1997 года и имеет значительный опыт внедрения коммерческих решений для операторов различных стандартов и видов связи.
Более подробную информацию Вы можете найти на сайте http://eastwind.ru
ОАО «СИТРОНИКС» – крупная высокотехнологичная компания Восточной Европы. Создана в мае 1997 года как концерн «Научный центр». После консолидации ряда ведущих hi-tech компаний России, Украины, Чехии и Греции выполняет масштабные проекты в области телекоммуникационных и информационных технологий, микроэлектроники. Основным акционером является АФК «Система».

Ньюсмейкер: EastWind — 4 публикации
Сайт: www. eastwind.ru