Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

Amadeus и Premier Inn подписали глобальное дистрибутивное соглашение

Amadeus и Premier Inn подписали глобальное дистрибутивное соглашение

Компания Amadeus, мировой лидер в области технологических решений для индустрии туризма и авиаперевозок, и Premier Inn, крупнейшая отельная сеть Великобритании и Ирландии, объявили о подписании дистрибутивного соглашения, которое позволит бронировать в системе Amadeus номера 580 отелей сети.

Соглашение позволит Premier Inn продолжить дистрибутивный рост на рынках Великобритании и Ирландии, а также сконцентрироваться на ключевых рынках, включая Францию, Испанию, Италию и Германию. Поскольку крупнейшая сеть бюджетных отелей Premier Inn прекрасно зарекомендовала себя среди европейских индивидуальных туристов, выбирающих оптимальное соотношение цены и качества, предполагается, что рост на европейских направлениях, согласно последним данным, составит 2,4% в 2010 году и затем достигнет 3,8% в 2011 году .

Дистрибутивное соглашение позволило пополнить систему Amadeus более чем 42 000 отельными номерами в Великобритании и Ирландии. Бюджетные тарифы Premier Inn предлагают оптимальный контент для многих клиентов Amadeus, например, экономных путешественников, как индивидуальных, так и корпоративных, ищущих отельные номера хорошего качества. Хьюго Эренрайх (Hugo Ehrnreich), руководитель Отдела Hotel Distribution компании Amadeus, отметил: «Подключение Premier Inn – отличная новость для нас, поскольку соглашение расширяет охват рынка Великобритании и Ирландии и предоставляет компании Amadeus хорошо сбалансированное портфолио отельных номеров во всех ценовых сегментах. Это подкрепляет заинтересованность Amadeus в предложении контента, который соответствует спросу: последние отзывы наших трэвел-агентств указывают, что спрос на бюджетные отели растёт. Мы также рады стать первым глобальным дистрибутивным партнёром Premier Inn и намерены развивать это успешное сотрудничество в дальнейшем».

Герард Темпст (Gerard Tempest), директор по маркетингу Premier Inn, прокомментировал: «Компания Amadeus была очевидным выбором в сфере дистрибуции для Premier Inn – её глобальный охват и экспертное знание различных рынков совпадает с нашей экспансивной стратегией. В системе Amadeus мы получили доступ к возможностям обмена данными в реальном времени для постоянного предоставления нашего контента клиентам по всему миру. Это крайне выгодное решение и мы рады, что можем использовать одного провайдера, одновременно предоставляющего решения по управлению доходами и глобальной дистрибуцией».

Amadeus уже предлагает для всех отелей сети Premier Inn решение Revenue Management Systems (RMS): новое соглашение расширит рамки сотрудничества и будет включать дистрибуцию и IT.


Ньюсмейкер: Amadeus — 30 публикаций
Сайт: www.amadeus.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grigory.l@actionprgroup.com
Печать
Поделиться:
«Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске