на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 801; сегодня: 1.

DeskWork Базовый повысил эффективность коллективного взаимодействия в ЗАО "Гипрокоммундортранс"

DeskWork Базовый повысил эффективность коллективного взаимодействия в ЗАО

Компания Softline сообщает о завершении проекта внедрения портала DeskWork Базовый в ЗАО ПИ "Гипрокоммундортранс". Интеграция продукта упростила ведение бизнес-процессов и значительно повысила культуру производства.

Сразу же после внедрения портала DeskWork Базовый ЗАО ПИ "Гипрокоммундортранс" сотрудники компании начали использовать все модули портала, особенно активно – «Адресную книгу».

Список сотрудников (телефонный справочник, адресная книга) с возможностью сортировки по любому из полей и поиска сотрудника по полям имени и фамилии особенно удобен в использовании, так как обращается за исходной информацией в каталог Active Directory, а также позволяет импортировать данные о пользователях из xml-файлов. С помощью импорта из xml-файлов возможна интеграция с другими системами, например, получение информации о сотрудниках из существующих программ управления персоналом и учета кадров.

В функциональные возможности DeskWork Базовый входит удобная графическая структура компании, позволяющая упрощенное использование корпоративной информацией. С ее помощью прозрачность структуры компании и функциональных обязанностей сотрудников становится очевидной. С помощью модуля заявок консолидируется информация о заявках всех сотрудников компании в одном месте. Универсальные информеры DeskWork дают возможность получить интересующую всех информацию о погоде, пробках и курсе валют непосредственно с портала, не выходя в Интернет.

«Мы работаем с разными поставщиками программного обеспечения, выбор в пользу тех или иных программных решений приходится делать постоянно. Компания Softline привлекает, в первую очередь, высококвалифицированными кадрами: грамотные менеджеры, оперативно отвечающие на вопросы, всегда помогут при возникновении сложной ситуации. DeskWork был внедрен достаточно быстро, и так же быстро он был освоен сотрудниками. Внедрение корпоративного портала не только упростило ведение бизнес-процессов, но и значительно повысило культуру производства», – говорит П.В.Иванцов, инженер ИТ ЗАО ПИ "Гипрокоммундортранс".

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru