Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

На сайте Geipel размещен прайс-лист на подвесные потолки

Теперь любой посетитель сайта ведущего производителя подвесных потолков может скачать с главной страницы файл и ознакомиться с ценами на продукцию.

В компании провели исследование аудитории корпоративного сайта, которое показало, что в первую очередь посетителей интересует стоимость продукции для конечного потребителя. И несмотря на то, что сайт предназначен также и для дилеров, реализующих продукцию Geipel, было принято решение о разещении полного прайс-листа на потолочные панели, кассеты и комплектующие к ним.

Компания Geipel производит высококачественные подвесные потолки по немецкой технологии, поэтому их стоимость просто не может быть очень низкой. Однако маркетинговая служба компании предпринимает все усилия, чтобы сделать качество доступным рядовому потребителю. Стоит обратить внимание на спецпредложения в прайс-листе, которые выделены цветом. В любом случае, размещение цен на сайте — это еще один шаг к открытости и прямому диалогу с посетителем сайта компании Geipel.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций
Сайт: www.geipel.ru