на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1165; сегодня: 2.

Низкие цены на авиабилеты: Скидки от авиакомпании Lufthansa для пациентов Университетской клиники Гамбург-Эппендорф и их семей

Авиакомпания Lufthansa ввела специальный код бронирования, предоставляющий билеты по сниженным ценам пациентам Университетской клиники Гамбург-Эппендорф (УКЭ), и их сопровождающим.

После согласования даты приема в УКЭ, сотрудники Московского представительства клиники предлагают пациентам специальный код доступа к системе онлайн-бронирования Lufthansa. Для того чтобы зарезервировать билет, необходимо ввести данный код в графу ввода «Access to Event Booking» (доступ к бронированию), расположенной на страничке бронирования авиакомпании. После выбора направления и даты поездки, автоматически появляется информация о льготных тарифах и условиях.

В наши дни все более востребованными становятся медицинские услуги за границей. Уже более года в Москве работает представительство УКЭ, куда напрямую можно обратиться по любым интересующим вопросам (уточнение методов лечения, оформление приглашения на визу и т.д.).

Основанная в 1884 году УКЭ является крупнейшим медицинским центром северной части Германии. В 80 клинических отделениях и институтах УКЭ лечат почти все известные медицине болезни и принимают пациентов с патологией любой сложности, так как в лечебном процессе участвуют профессора с мировым именем - эксперты в своей области: Карстен Бокемейер (онкология), Маргит Фиш (урология), Якоб Избицки (хирургия)Бьёрн Нашан (трансплантация печени и почек), Герман Райхенспурнер и Томас Майнерц (кардиология и кардихирургия), Аксель Рольф Цандер (пересадка кроветворных стволовых клеток), Гартвиг Гуланд, Маркус Грэфэн и Ганс Гайнцер (онкология предстательной железы), Райнхард Шнеппенхайм (детская гематология и онкология), Манфред Вестфаль (нейрохирургия) и многие другие.

Сайт: www.uke-russia.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Транспорт