Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

В Эрмитаже состоялась итоговая фото-сессия участниц проекта «Эрмитажная улыбка»

В Государственном Эрмитаже прошла фото-сессия участниц проекта «Эрмитажная улыбка» Людмилы Бантиковой и Натальи Никитиной для сентябрьского номера журнала «Женские секреты».

Для просмотра видео перейдите по ссылке

Спецпроект компании Nobel Biocare Russia и журнала «Женские секреты» ИД «Креатив Медиа», стартовавший в июле этого года, призван развеять на примере участниц проекта «Эрмитажная улыбка» самые распространенные фобии и мифы, сложившиеся вокруг темы имплантации.

Со страниц журнала, героини рассказывают о своем опыте имплантологического лечения и о том, что меняется в их жизни с обретением новой улыбки.

Состоявшаяся фото-сессия продемонстрирует читателям результаты проведенного лечения. Фотографии можно будет увидеть в сентябрьском номере журнала «Женские секреты», в котором будет представлен итоговый выпуск спецпроекта.

В фото-сессии в Государственном Эрмитаже приняла участие известная российская актриса Елизавета Боярская, фотография которой, украсит обложку сентябрьского номера журнала.

Почитать полную версию дневников участников проекта, а также посмотреть видео-ролики и фотографии с врачебных приемов можно на сайте проекта «Эрмитажная улыбка» www.4culture.ru

Справка:

«Эрмитажная улыбка» - информационно-социальный проект, который был реализован компанией Nobel Biocare Russia совместно с Государственным Эрмитажем в 2009 году. В рамках этого проекта было проведено имплантологическое лечение 5 сотрудников Государственного Эрмитажа. В процессе лечения участники проекта от первого лица рассказывали о происходящем – о своих ощущениях, изменениях в жизни в связи с произошедшей имплантацией.

Дневниковые записи, а также видео-ролики с врачебных приемов и операций транслировались на сайте проекта www.4culture.ru, а также медиа-партнерами проекта.

2 декабря 2009 года генеральный директор компании Nobel Biocare Russia Александр Смирнов получил национальную премию «Идея здоровья» за проект «Эрмитажная улыбка».

Компания Nobel Biocare Russia - официальное российское представительство крупнейшего производителя высокотехнологичного оборудования и материалов для стоматологии – Nobel Biocare. Мировой лидер по созданию инновационных научно- обоснованных решений в стоматологии, Nobel Biocare – единственная компания, предлагающая решения полного цикла, позволяющие удовлетворить функциональные и эстетические потребности пациентов.

Nobel Biocare представлена такими брендами, как NobelReplace™, NobelActive™, All-on-4™, NobelSpeedy™, Brаnemark System® (дентальные имплантаты), NobelProcera™ (индивидуальное протезирование), NobelGuide™ (программа комплексного планирования лечения и проведения имплантации по шаблонам). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru

E-mail: nobelbiocare@mail.ru

В Эрмитаже состоялась итоговая фото-сессия участниц проекта «Эрмитажная улыбка»