на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Компания Infor собирает своих партнеров по сбыту на четвертую ежегодную конференцию EMEA Channel Partner Conference 2010

Компания Infor, ведущий разработчик корпоративного программного обеспечения для среднего бизнеса, объявила о завершении планирования ежегодной конференции Infor EMEA Channel Partner Conference 2010. Согласно ожиданиям Infor, однодневную конференцию, которая пройдет 29 сентября 2010 года в городе Анси (Франция) в отеле L’Impérial Palace, посетят около 300 партнеров по сбыту из Европы, Африки и с Ближнего Востока. Это событие призвано вновь подчеркнуть ценность растущей сети партнеров и снабдить их последней информацией. На конференции выступят руководители Infor с докладами о производительности компании, технологической стратегии, конкурентной борьбе и планах на будущее касательно партнеров по сбыту.

Новость

С основными докладами выступят Деннис Михалис, старший вице-президент подразделения стратегического планирования и альянсов Infor, и Грег Корган, президент глобального операционного подразделения и старший вице-президент Infor. Деннис Михалис расскажет о преимуществах новых партнерских отношений с компанией Microsoft. Грег Корган посвятит свое выступление стратегии разработки продукции Infor и будущим возможностям партнерской сети.

Жан-Филипп Поммель, вице-президент подразделения Infor по сбыту в регионе EMEA представит обзор 12-месячного периода работы с партнерами и расскажет о планах на следующий год.

На повестке дня также стоят семинары и краткие дискуссии о продукции и стратегиях продаж различных корпоративных решений Infor, а также обсуждение преимуществ партнерской сети.

Компания Infor также планирует поблагодарить своих ведущих партнеров за неоценимый вклад, который они внесли за последний год, а три наиболее успешных партнера будут награждены на специальной церемонии, которая состоится во время эксклюзивного банкета.

Успех сети партнеров по сбыту Infor подтверждается фактом, что она приносит 24 % глобальной выручки от продажи лицензий.

Наше мнение

«Этот год обещает стать очень успешным для компании Infor. Мы будем выпускать новые продукты, устанавливать новые партнерские отношения и проводить новаторские глобальные кампании, ― говорит Жан-Филипп Поммель. ― Поскольку успех ведет к успеху, мы составили амбициозные планы по агрессивному развитию партнерского бизнеса путем работы с самыми надежными и опытными партнерами по сбыту».

Дополнительные источники информации

Вся информация о конференции Infor EMEA Channel Partner Conference 2010 находится на сайте http://www.infor.com/emeachannelpartnerconference2010/

Infor помогает более чем 70 000 клиентов налаживать продуктивные и партнерские отношения со своими поставщиками программного обеспечения. Программное обеспечение Infor отличается простотой приобретения и внедрения и удобством управления. Это программное обеспечение создано для эволюции, а не революций. Совершенству нет предела. Подробнее об этом на сайте www.infor.com.

Ньюсмейкер: Infor — 58 публикаций
Сайт: www.infor.com