Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Консорциум ASM провел ежеквартальное обзорное совещание

Консорциум ASM провел ежеквартальное обзорное совещание

В центре внимания ежеквартального обзорного совещания Консорциума по управлению нештатными ситуациями (Abnormal Situation Management (ASM) Consortium), проходившего в Университете штата Калифорния в Лос Анджелесе, были вопросы безопасности технологических процессов и их воздействия на окружающую среду.

Члены консорциума, среди которых представители производственных предприятий, поставщиков и университетов, сотрудничающих в области исследований наилучших практических подходов к управлению нештатными ситуациями на промышленных объектах, встретились на этом форуме продолжительностью в одну неделю, чтобы обсудить текущие исследования и разработки. Это совещание, организованное членами Консорциума — Университетом штата Калифорния и компанией Human Centered Solution — представляет собой платформу, которая позволяет членам Консорциума обмениваться информацией о преимуществах применения практических рекомендаций и продуктов ASM, а также обсуждать новые проблемы, с которыми сталкиваются производственные предприятия в своей практике.

«Авария в Мексиканском заливе подчеркнула тот факт, что недостаточное внимание к вопросам безопасности технологических процессов может привести к возникновению нештатных ситуаций с дорогостоящими и разрушительными последствиями», — сказала Пегги Хьюитт, директор Консорциума ASM. — «Для снижения тяжести последствий аварий, таких как эта, необходимо принимать меры по всем трем направлениям, представляющим потенциальную угрозу, охватывающим технологические процессы, оборудование и людей. Консорциум ASM повышает безопасность, надежность и эффективность технологических процессов на производственных предприятиях за счет объединения накопленного предприятиями опыта, учета человеческого фактора и самых последних технологических достижений.

Другие темы, затронутые на июньском ежеквартальном обзорном совещании: проект непрерывного совершенствования управления аварийной сигнализацией, определение компетентности ASM в управлении нештатными ситуациями, анализ требований к взаимодействию участников ASM, визуализация состояния клапанов для операторов, системы управления аварийной сигнализацией, системы автоматизации процедур управления.

О Консорциуме ASM

Консорциум ASM был создан под руководством компании Honeywell в 1994 году для решения проблем, вызывающих озабоченность заказчиков в связи с высокой стоимостью аварий на их предприятиях, таких как незапланированные остановы, пожары, взрывы, вредные выбросы и пр. Консорциум получил название Abnormal Situation Management®. Финансирование со стороны Национального института стандартов и технологий (NIST) позволило Консорциуму провести в течение несколько лет исследования и разработки передовых решений в области управления нештатными ситуациями. Начатые исследования продолжаются, прикладываются дополнительные усилия к разработке и внедрению решений ASM, воплощающих знания участников Консорциума.

Основа Консорциума ASM — сотрудничество и обмен информацией. Работая вместе, его члены достигают намного более весомых результатов, чем могли бы добиться поодиночке. Результаты исследований содержатся в публикациях для членов Консорциума и зачастую распространяются посредством обычных и интернет-семинаров, а также рабочих совещаний. Пользователи-члены Консорциума также помогают Honeywell в выборе и разработке решений, использующих знания ASM. Организации, не являющиеся членами Консорциума, могут получить пользу от исследований ASM, ознакомившись с их результатами, которые представлены в Практических рекомендациях ASM по управлению аварийной сигнализацией, проектированию систем отображения информации и практике применения процедур (эти рекомендации также можно приобрести через Amazon.com).

На сегодняшний день членами Консорциума ASM являются: BP, ExxonMobil, ConocoPhillips, Sasol, Total, Shell, Honeywell, Human Centered Solution, Университет


Ньюсмейкер: Honeywell — 83 публикации
Сайт: www51.honeywell.com/ru/
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $