Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 2.

Дом «Под ключ» по специальной цене

Дом «Под ключ» по специальной цене

Компания «Вязьма-лес» предлагает приобрести качественные двухэтажные дома из клееного бруса «Под ключ» по выгодной цене. Сейчас удобным и экологически чистым жильем можно обзавестись всего за 2 миллиона 999 тысяч рублей.

Площадь дома «Под ключ» составляет 134,6 квадратных метра. Фундамент - свайно-ленточного типа. Материал, используемый для изготовления стен и перегородок – клееный брус из прочной северной сосны. Для внешней отделки цоколя применяется декоративный искусственный камень.

Дом «Под ключ» полностью готов к эксплуатации: утеплен, шумоизолирован, укомплектован системами электроснабжения, канализации, отопления и водоснабжения. Покупателю остается лишь провести финальную отделку и вселиться в новое жилье.

Стоимость разработки проекта входит в общую стоимость дома из клееного бруса, отдельно оплачивать ее не нужно.

Подробную информацию о специальном предложении на дом «Под ключ» можно узнать на сайте компании «Вязьма-лес», а также по телефону у менеджеров отдела продаж.


Ньюсмейкер: Вязьма-Лес — 4 публикации
Сайт: www.v-les.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v-les@inbox.ru
Телефон: +7 (495) 665-03-33
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»