Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 05.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Совершенствование бизнес-процессов позволит японской NEC Corporation снизить глобальные операционные издержки на 20%

Совершенствование бизнес-процессов позволит японской NEC Corporation снизить глобальные операционные издержки на 20%

• NEC Corporation намерена стандартизировать свои международные бизнес-процессы и сократить их количество на 80%

• Упрощение бизнес-процессов позволит NEC добиться соответствия международным стандартам бухгалтерской отчетности

• Компания одновременно усовершенствует систему внутреннего контроля и ускорит подачу международной консолидированной отчетности

• NEC начнет предлагать клиентам «глобальный сервис облачных вычислений» (total cloud service), включающий консалтинговые и бизнес-приложения

• NEC первой из японской компаний получила награду IDS Scheer в области совершенства бизнес-процессов (Business Process Excellence)

IDS Scheer, входящая в группу компаний Software AG, сегодня объявила о том, что японская NEC Corporation (NEC) планирует снизить стоимость поддержки своей международной сети продаж на 20% путем совершенствования бизнес-процессов. NEC стандартизирует процессы, используемые компанией за рубежом, и сократит число их вариантов на 80% с помощью инструментов для управления бизнес-процессами ARIS от IDS Scheer. Внедрение упрощенных процессов позволит NEC добиться соответствия международным стандартам бухгалтерской отчетности, сократив сроки подготовки консолидированной отчетности. Опираясь на успешную инициативу по совершенствованию бизнес-процессов, NEC сможет предложить клиентам глобальные облачные сервисы, включающие бизнес-консалтинговые, бухгалтерские и закупочные приложения. На проходившей в Берлине конференции ProcessWorld инновационный подход NEC Corporation был отмечен наградой IDS Scheer за совершенство бизнес-процессов. NEC стала первой японской корпорацией, удостоенной этого приза.

Получая его, вице-президент NEC Осаму Цукахара (Osamu Tsukahara) отметил: «Эта награда - признание предпринятой нами стандартизации международных управленческих систем и процессов с помощью инструментов BPM. Она подчеркивает роль BPM в укреплении позиций компании и создании дополнительной ценности для наших клиентов».

Д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), член совета директоров IDS Scheer, так прокомментировал вручение награды: «NEC доказала, что BPM в Японии отвечает самым передовым мировым образцам. Для нас было огромной честью принимать участие в этом прорывном проекте. В сложных экономических условиях последнего времени инновации в области бизнес-процессов становятся для компаний необходимым фактором роста. Ну а мы и впредь будем помогать им добиваться ощутимой отдачи от инвестиций в более сжатые сроки благодаря совершенствованию бизнес-процессов».

NEC была удостоена награды за следующие инициативы:

• Полная реорганизация критически значимых систем в области продаж, бухгалтерского учета и закупок для ускорения подготовки консолидированной финансовой отчетности, повышения эффективности бизнеса и снижения общей стоимости владения управленческими информационными системами.

• Внедрение в новых информационных системах, построенных на SAP ERP, стандартизированных, общемировых процессов для продаж, бухгалтерского учета и закупок, разработанных с помощью метода реижиниринга бизнес-процессов (BPR).

• Проектирование стандартизированных процессов с помощью инструментов ARIS от компании IDS Scheer в сотрудничестве с IDS Scheer Japan. В частности, в сфере продаж более 100 типов бизнес-процессов были реорганизованы и сведены всего к 22 типам.

• Используя эти новые системы и стандартизированные бизнес-процессы, NEC рассчитывает сократить расходы, связанные с использованием сторонних ресурсов, на 20 с лишним процентов, добиться соответствия международным стандартам бухгалтерской отчетности, повысить скорость глобального консолидированного бизнес-управления и укрепить систему внутреннего контроля.

• По расчетам компании, разработка и поддержание критически значимых систем для предоставления «облачных» сервисов также должны обеспечить снижение совокупной стоимости владения внутренними системами более чем на 20%.

Дармштадт и Саарбрюкен, Германия, 3 августа 2010

Источник http://www.ids-scheer.ru/ru/News/_-___NEC_Corporation______20/175260.html?referer=36632

Контакты:

Николай Ешич nikolay.eshich@ids-scheer.com

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: www.ids-scheer.ru/ru/index_ru.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: +7 495 781 77 81
Печать
Поделиться:
Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе»