на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Новые возможности от Центра студенческих исследований

С 1 июня 2010 года Центр студенческих исследований предлагает своим клиентам новые услуги, начиная принимать заявки на написание бизнес-планов, а также оказывает консультирование по кандидатским диссертациям.

Центр студенческих исследований за время своего существования помог тысячам студентов с подготовкой студенческих проектов. Все работы были выполнены на высочайшем уровне и согласно все требованиям, предъявляемым к каждому проекту, и огромное количество благодарных отзывов - тому свидетельство. Накопленные знания и опыт позволяют открыть новые направления нашей деятельности - написание бизнес-планов и консультации по подготовке и защиты кандидатский диссертаций.

«Наша компания предлагает написать профессиональный бизнес-план для любого вида деятельности. Бизнес-планы готовятся высококлассными специалистами и экспертами с использованием новейших мировых технологий — прокомментировал ведущий менеджер по развитию Центра студенческих исследований Андрей Шунин. Наши специалисты готовы оказать услуги, связанные с написанием бизнес-плана в целях эффективного управления и планирования бизнеса, бизнес план является одним из основных инструментов управления фирмой, определяющих эффективность его деятельности».

В комплекс услуг написания бизнес плана входят: расчет инвестиционных затрат и вложений, подготовка плана операционных доходов, расходов по основной, финансовой, инвестиционной деятельности, план производства в случае необходимости и прогноз продаж, планы расходов на персонал и административных расходов. Бизнес план готовится по международной методике и стандартам UNIDO, может быть выполнен в MS Excel или в специализированной программе Project Expert. Бизнес план также включает описание макро и микро среды компании, внешних условий, нескольких сценариев и моделей развития от самых пессимистичных до оптимистичных. Обязательная часть бизнес плана – показатели инвестиционной эффективности проекта – NPV, срок окупаемости (PI), эффектвная ставка дисконтирования, норма доходности, внутренняя норма доходности (IRR) и прочие международно принятые показатели оценки эффективности инвестиционных проектов и бизнес планов.

Стоимость бизнес-плана в компании Центр студенческих исследований очень сильно зависит от значительного количества показателей – целей и задач проекта, формата - учебный это проект или бизнес-план для получения серьезного инвестирования и одобрения кредита от банка; от объемов работ, от наличия данных, от уровня доступности информации и т.п. Можно сказать, что простые проекты с максимальным количеством данных могут быть подготовлены от 10 тыс рублей и в течение нескольких дней – недели.

«Умелое управление услугами а также своевременное внимание к потребностям клиентов гарантирует нам длительный успех. Достижение поставленных целей и задач, таких, как введение в действие новых возможностей для клиентов, поможет нам сохранить лидирующие позиции на рынке в своем сегменте, что особенно важно в период жесткой конкуренции на рынке», - поясняет Андрей Шунин.

С 01 июня 2010 по 01августа 2010 года компания объявляет тотальные скидки на все виды работ - до 30%.

Подробная информация о проведении акции и размере предоставляемой скидки, на сайте http://www.studentcenter.ru, а также по телефону +7(495) 509-23-57.

Центр студенческих исследований стабильно и плодотворно работает на рынке консалтинга в области образования с 2006 года. Качественное выполнение работ, индивидуальный подход, удобный офис в центре Москвы, надежность и оптимальные цены - принципы, благодаря которым количество наших клиентов ежегодно увеличивается на треть.

ЦСИ – Центр Студенческих Исследований – это организация, коллектив которой состоит из настоящих профессионалов своего дела – преподавателей, студентов старших курсов, аспирантов и практикующих профильных специалистов.

Ньюсмейкер: Центр Студенческих Исследований
Сайт: www.studentcenter.ru