Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 07.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

WatchGuard получила четыре награды в номинации Best Channel Products 2010

WatchGuard получила четыре награды в номинации Best Channel Products 2010

5 августа 2010г., Москва — Rainbow Security, ведущий российский дистрибьютор в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WatchGuard Technologies, мировой лидер в области решений по информационной безопасности для бизнеса, получила четыре награды Best Channel Products от журнала Business Solutions Magazine.

Более 18 лет авторитетное американское издание Business Solutions Magazine предоставляет информацию о новых продуктах, сервисах, сегментах и технологиях IT-рынка, рассказывает об историях успеха и предоставляет рекомендации аналитиков, поставщиков и опытных технических редакторов. В исследовании журнала Best Channel Products в 2010 году приняли участие более 12 000 респондентов, которые поставили продуктам WatchGuard наивысшую оценку по таким критериям, как надежность, функциональность, количество настроек и простота процесса обновления. Продукты WatchGuard заняли первое место в четырех категориях: SSL–VPN, Unified Threat Management (UTM), фильтрация web-контента и безопасность беспроводных сетей.

В категории SSL–VPN победителем стало устройство WatchGuard SSL 100 — решение, которое предоставляет безопасный удаленный доступ к корпоративным информационным ресурсам (как с использованием клиентского агента, так и без него), таким как: электронная почта, файлы и приложения, пр. Данное решение класса «всё в одном» предлагает большую гибкость при обеспечении простого доступа к сетям при помощи автоматически загружаемого плагина, а также более сложный доступ к web-ресурсам и приложениям, включая SSH и RDP.

Лучшим решением в категориях Unified Threat Management (UTM) и «Фильтрация web-контента» респонденты назвали устройство WatchGuard XTM 1050 — мощное и доступное по цене решение по обеспечению безопасности корпоративного класса. WatchGuard XTM 1050 — это флагманский многофункциональный межсетевой экран, совмещающий в себе пропускную способность на уровне 10 Гб/с и целый ряд усовершенствованных сервисов безопасности, включая возможность фильтрации web-контента. Один из участников опроса отмечает: «Устройство WatchGuard XTM 1050 оказалось проще в установке по сравнению с другими решениями. Используя его, мы минимизировали время простоя при обновлении или замене оборудования».

Устройство WatchGuard Firebox Edge получило самую высокую оценку в категории «Безопасность беспроводных сетей». WatchGuard Firebox Edge — «большая безопасность в маленьком красном ящике» — лучшее решение для обеспечения сетевой безопасности в малом форм-факторе, которое предоставляет беспроводной доступ к ресурсам сети, приложениям и обеспечивает защиту данных. Один из респондентов комментирует: «Нам очень нравится функция беспроводной интеграции в локальную и опциональную сеть устройства WatchGuard Firebox Edge».

«Данная награда показала, что компания WatchGuard по-прежнему предлагает своим партнерам лучшие решения для информационной безопасности по всем направлениям, — говорит Марк Романо (Mark Romano), директор по торговому маркетингу WatchGuard Technologies. — Решения WatchGuard не только обеспечивают беспрецедентную защиту от хакеров, шпионского/вредоносного программного обеспечения и вирусов, но также предлагает отличные программы по продажам и продвижению продукции».

«Rainbow Security работает с WatchGuard Technologies с момента основания нашей компании. Мы наблюдаем за развитием, успехами нашего вендора и гордимся тем, что такое авторитетное издание как Business Solutions Magazine столь высоко оценила его продукты. Особенно радует тот факт, что с WatchGuard у нас единые бизнес-цели и задачи, мы вместе смотрим в будущее, и это делает нас вдвойне сильнее, дает преимущество перед конкурентами», — отмечает Ирина Момчилович, управляющий директор Rainbow Security.

О компании Rainbow Security

Rainbow Security — один из ведущих российских дистрибьюторов решений от известных мировых производителей в области информационной безопасности: ActivIdentity, eEye, Entrust, Precise Biometrics, SafeNet, Sourcefire, WatchGuard Technologies и WIBU-SYSTEMS. Компания работает со 140 реселлерами и системными интеграторами во всех регионах России и странах СНГ. Более 12 лет специалисты Rainbow Security изучают потребности российских компаний и отслеживают важнейшие мировые тенденции. Благодаря этому Rainbow Security обеспечивает заказчиков максимально широким спектром современных продуктов по информационной безопасности.

www.rnbo.ru

О компании WatchGuard Technologies

С 1996 года компания WatchGuard Technologies Inc. является технологическим лидером в области решений по информационной безопасности для бизнеса, обеспечивая защиту сотен тысяч компаний по всему миру. Компания WatchGuard предлагает линейку проводных и беспроводных UTM-устройств, устройств для защиты контента и электронной почты, а также решения для SSL VPN удаленного доступа, обеспечивающие полную защиту сети, приложений и информации на ряду с гибким сетевым менеджментом и контролем. Все продукты WatchGuard имеют поддержку в виде фирменного онлайн-сервиса WatchGuard Live Security.


Ньюсмейкер: Rainbow Security — 103 публикации
Сайт: www.rnbo.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками