на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 08.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

ООО "Компания Мастеровой" формирует дилерскую сеть по Украине

ООО

Уважаемые господа!

ООО «Компания Мастеровой» формирует дилерскую сеть по Украине и приглашает частных предпринимателей и юридических лиц к сотрудничеству для открытия представительства компании в областных центрах Украины.

Мы производим СИП панели и домокомплекты для строительства малоэтажных зданий различного назначения. Предлагаем нашим представителям технологию каркасного строительства: пакет документов для возведения малоэтажных домов (монтажные схемы, шеф-монтаж), накопительные скидки на домокомплекты, помощь и содействие в строительстве.

Ньюсмейкер: Мастеровой — 3 публикации
Сайт: masterovoy.com.ua

E-mail: masterovoy@ua.fm
Тематические сайты: Малый и средний бизнес