на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 09.08.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

«1С:Управление строительной организацией 8» делает мир вокруг красивее и чище

ООО «Ассоциация по сносу зданий» основана в 1997 году. Компания - одна из первых на строительном рынке Северо-Запада России стала предоставлять полный комплекс услуг по демонтажу зданий и сооружений. Сегодня ГК «Ассоциация по сносу зданий» широко известна в России и в мире, занимает 12 место в мире по объемам выполненных демонтажных работ.

Автоматизация деятельности строительной компании ООО «Ассоциация по сносу зданий» выполнена с помощью программного продукта «1С:Управление строительной организацией 8».

Причиной для внедрения новой системы автоматизации стала необходимость анализировать в реальном времени оперативную управленческую информацию.

Выбор «1С:Управление строительной организацией 8» обусловлен тем, что среди программных продуктов на платформе 1С это решение, наиболее подходящее для автоматизации деятельности строительного холдинга и позволяет полностью автоматизировать деятельность предприятия-заказчика.

Внедрение «1С:Управление строительной организацией 8» решает задачу автоматизации следующих разделов учета:

- Учет затрат;

- Учет материалов;

- Учет собственных и субподрядных работ;

- Учет ГСМ;

- Учет услуг генподрядчика;

- Хранение плановых данных о сроках строительства и стоимости;

- Учет фактических данных о сроках строительства и стоимости;

Специалистами ГК «СофтБаланс» были выполнены следующие работы по внедрению программного продукта:

- Демонстрация возможностей программного продукта;

- Установка программного обеспечения;

- Обучение пользователей работе в системе;

- Текущие консультации по работе с программой;

Согласно требованиям Заказчика был оставлен типовой вариант конфигурации.

Внедрение программного продукта позволило корректно вводить данные, правильно организовать взаимодействие отделов, оперативно получать разноплановые данные и итоги о фактах производственной и финансовой деятельности.

Новая система автоматизации на основе «1С:Управление строительной организацией 8» предоставила следующие возможности:

- Руководству предприятия и управленцам, отвечающим за развитие бизнеса – широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности;

- Работникам учетных служб предприятия – средства для автоматизированного ведения учета в соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Система запущена в промышленную эксплуатацию.

Автоматизировано 21 рабочее место.

Оказывается информационно-технологическое сопровождение.

Информация о Компании-Заказчике:

ООО «Ассоциация по сносу зданий» основана в 1997 году. Наша компания одной из первых на строительном рынке Северо-Запада России стала предоставлять комплекс услуг по демонтажу зданий и сооружений. Сегодня ГК «Ассоциация по сносу зданий» широко известна в России и в мире, занимает 12 место в мире по объемам выполненных демонтажных работ.

Залогом успешной деятельности нашей компании служит наличие самого крупного парка специальной демонтажной техники в Северо-Западном Федеральном Округе России.В собственности холдинга на сегодняшний день более 60 единиц разнообразной спецтехники, в т. ч. и демонтажной.

Рынок демонтажа сооружений является одним из наиболее динамично развивающихся секторов экономики СЗФО. Ассоциация является лидером рынка демонтажа зданий, оборот компании за 2008 год составил 2 млрд. 300 млн. рублей.

Более 800 квалифицированных специалистов, сертифицированных в соответствии с требованиями надзорных органов.

Мы стремимся сделать мир вокруг более красивым и чистым.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Технологии
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса